要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不到三个月的孕期让我发现自己没

265314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到三个月的孕期让我发现自己没那么坚强,每天的吐啊,吐啊,吐的让我觉得崩溃,好想大哭一场,已经一个多月了,没有一天能好好吃顿饭过,接下来的日子怎么过,我难受的很,不知道要吐到什么时候,太煎熬了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:31
是不是瘦了,喝点奶粉吧,营养要跟上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524406085878 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:42
回复 播星人3n1zgg
是不是瘦了,喝点奶粉吧,营养要跟上
买的都有,喝了就吐的!瘦了十斤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:45
来,抱抱,我跟你一样的感受,觉得很无助,自己一个人承受,没有公婆,老公外地上班,难受至极还得做饭,家务,吃完吐,吐到脸红脖子粗,吐到流泪,,突然觉得我是被抛弃的人,命运如此不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:48
回复 播星人d71dx7
来,抱抱,我跟你一样的感受,觉得很无助,自己一个人承受,没有公婆,老公外地上班,难受至极还得做饭,家务,吃完吐,吐到脸红脖子粗,吐到流泪,,突然觉得我是被抛弃的人,命运如此不好
我也算是老公几乎不在身边,公公婆婆年龄大了,也没在一起住,每天看见厨房就想吐!太受不了这种感觉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:52
回复 w1524406085878
我也算是老公几乎不在身边,公公婆婆年龄大了,也没在一起住,每天看见厨房就想吐!太受不了这种感觉了!
同感,看见厨房都恶心,忍着做饭,不吃也难受,吃了吐,最近还加了个烧心,跟喝了辣酒似的,从喉咙到胃。无助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:54
突然发现我们是一个地方的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:55
同感,看见厨房都恶心,忍着做饭,不吃也难受,吃了吐,最近还加了个烧心,跟喝了辣酒似的,从喉咙到胃。无助
嗯嗯嗯,我没你坚强,我进厨房两次吐了,再也不你去了!饿了叫外卖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:59
我就早上吐晚上吐,白天还好,我老公一直一日三餐照顾我,感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:00
突然发现我们是一个地方的,
你是郑州的吗?我是在郑州做的试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:00
回复 w1541641958584
我就早上吐晚上吐,白天还好,我老公一直一日三餐照顾我,感恩
你真的太幸运了羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:50
我进不了厨房,闻不了油烟味,天天点外卖,都不吃什么了,已经吐崩溃过几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:29
孕吐是很正常的,再坚持几天,满了三个月后就会慢慢好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:17
回复 w1524406085878
你是郑州的吗?我是在郑州做的试管!
是郑州的,我在研究院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:09
我瘦了12斤 住院两次.....
点击查看全文