要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男方婚前自己付首付,自己还贷,房子写他妈的名字

211116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 20:45 | 来自疯狂造人
既然这样问就别嫁,真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 20:49 | 来自疯狂造人
别嫁 ,你们双方都是各怀鬼胎。男方写母亲的名字怕离婚分房子。你问要不要嫁想离婚分房子
点击查看全文
寒夜秋天 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子 别嫁 ,你们双方都是各怀鬼胎。男方写母亲的名字怕离婚分房子。你问要不要嫁想离婚分房子
还真不是想以后分房子,而是想两个人婚后一起努力买房子。他买房时还不认识。
点击查看全文
寒夜秋天 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
既然这样问就别嫁,真的!
想到有贷款就没条件在工作地买属于自己小家的房子,还真不想嫁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:08 | 来自疯狂造人
不能。男方有怎么说房子问题吗?比如婚后还贷啥的?我没觉得楼主有离婚分房子的意思。
点击查看全文
寒夜秋天 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
不能。男方有怎么说房子问题吗?比如婚后还贷啥的?我没觉得楼主有离婚分房子的意思。
谢谢理解!他就说有能力就回报父母。。可是这样真的很难再买另外一套房了。现在女方想让他婚后放弃还贷,让他爸妈以及工作后的妹妹还,房子以后他爸妈给妹妹也无所谓。或者男方在未结婚前卖掉这套在工作地买新的,但只能写他自己的名字,婚后可以一起还贷。不知道这样的想法会不会很过分,好不好开口?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
直接告诉他 以后想在工作地买属于自己的小窝。看看他的反应,如果理解你 愿意一起努力,未来婆婆也不是心眼特别多,甚至愿意把原先的房子加上你的名字,那其实还是可以考虑嫁的!反之 觉得你要求高,那就真的别嫁 和和睦睦当然好 万一有点闹 吃亏的就是你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:37 | 来自疯狂造人
写谁的都跟你没关系吧,他付的首付还的房贷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:39 | 来自疯狂造人
这种一看就是事比较多的家庭,人家都是父母付首付写孩子的名字,哪有他们家这样写母亲名字的,明显是防着未来媳妇.再说结婚后还得继续还着不属于自己房子的贷款.收入还低,一辈子也别想有自己的家,想想都累!
点击查看全文
寒夜秋天 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
写谁的都跟你没关系吧,他付的首付还的房贷
可是给他妈妈还了房贷,他存不来钱,生活花销女方出,不就间接一起还房贷了嘛,这样两个人也没法存钱另外买房。他还有个妹妹,以后就怕事情拉扯不清。万一妹妹拖家带口住娘家,说住自己妈妈家天经地义,自己和他们又处不来的话,可就是有苦说不出了。万一啊,出外租房吧,不甘心;不租吧,又不能不让人住,因为房本上是她妈的名字。唉~反正想的挺多的
点击查看全文
寒夜秋天 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
这种一看就是事比较多的家庭,人家都是父母付首付写孩子的名字,哪有他们家这样写母亲名字的,明显是防着未来媳妇.再说结婚后还得继续还着不属于自己房子的贷款.收入还低,一辈子也别想有自己的家,想想都累!
的确如此。也不在乎有没房了,如果没贷款,两个人是有能力这几年买房的。可是他们这样,真让人没信心啊。他说法是当时买房时他出差,所以写了他妈的名字,这样的话不就说明她妈的想法更多,不太好相处。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是不要嫁为好,感觉他妈妈也不是省油的灯,而男方更向着自己妈妈,要指望对你比对他妈妈好,看来有点难。而且以后也会因为房子的事闹出很多矛盾,如果自己不能接受,那就尽早断了这个关系,楼主,以后还有大把的好人家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:04 | 来自疯狂造人
房子写他妈妈的名字以后你们孩子上学怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:49 | 来自疯狂造人
都没个自己的窝就给妈买房子。大孝子。做为妈,没为儿子考虑,做为老公没为另一半考虑。别喷我!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:04 | 来自疯狂造人
除非男的收入远远超过负担的房贷,否则这样的孝子不敢嫁。男的收入还母亲名下的房产贷款,结婚后要靠女方收入养家,一旦这个婚姻不稳,女的容易人财两空。我不图别人的房子,但起码生活要有盼头,夫妻不同心,路越来越窄。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
Emmm,我老公就是给他父母买的房(不过写的是他+父母的名字),导致只能等我社保足够年份用我的名字买婚房(他给了一部分首付,但还贷是我一个人还贷,我也不舍得他花钱了,他的公积金还父母那套就刚好没了)
所以觉得还是慎重跟他商量下吧,如果是给家人买的房子,导致你们小家还贷困难,那日子还挺难过的。
我有时候想想都挺蠢的,虽然我还贷无压力,但婚房确几乎是我一个人负担起来,心里也会有点纠结。
点击查看全文