要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不想让婆婆照顾或者抱我的宝宝

142014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:47 | 来自疯狂造人
这种公婆赶紧驱走,简直就不得安宁。我公婆就是这种类型,好在我脾气不好,而且暴躁,他们不敢惹我,很早就跟我老公说过,他爹妈要是来掺和,就连他一起滚蛋,这种事情真不能客气,天天作妖搞的鸡犬不宁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:04 | 来自疯狂造人
我宝宝脱皮我婆婆说我吃辣椒 很多宝宝都脱皮的好吗 一点忙不帮 一来我家就指手画脚 我女儿黄疸高 说我女儿怎么有黄疸 说她生我老公几个都没黄疸 反正各种 好闹心 我不希望她来我家 我真的超级烦
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
我宝宝脱皮我婆婆说我吃辣椒 很多宝宝都脱皮的好吗 一点忙不帮 一来我家就指手画脚 我女儿黄疸高 说我女儿怎么有黄疸 说她生我老公几个都没黄疸 反正各种 好闹心 我不希望她来我家 我真的超级烦
你们不住一起还好,有一次晚上她过来弄宝宝,宝宝睡着呢她也要逗两下,我一睁眼一个人在我面前,还穿着白衣服,差点吓晕过去,一晚上不知道要弄多少次,我被子掀开她就盖上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
我宝宝也蜕皮,也有黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
这种公婆赶紧驱走,简直就不得安宁。我公婆就是这种类型,好在我脾气不好,而且暴躁,他们不敢惹我,很早就跟我老公说过,他爹妈要是来掺和,就连他一起滚蛋,这种事情真不能客气,天天作妖搞的鸡犬不宁。
对啊,我一开始脾气好,现在给我逼的没办法了,本来宝宝生病我就烦,他们还一直怪我们,一直在耳边唠叨个没完,只能我们走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我跟我老公说你不走,我带着宝宝自己走,准备叫我娘家人来接我了,后来我老公也受不了了,说走了都不想回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:37 | 来自疯狂造人
真可怕 但是我家婆婆也不太管我跟我老公 都随我们自己来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
真可怕  但是我家婆婆也不太管我跟我老公  都随我们自己来
所以我崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
所以我崩溃了
我之前住院保胎两个月 就来了两次  水果什么都是买过来让我老公带到医院给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
我之前住院保胎两个月 就来了两次  水果什么都是买过来让我老公带到医院给我
有时管得多也不好,管的少又觉得不在乎
我比较喜欢不怎么管的那种,确切的说是不添乱,不懂别瞎参合的那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
你公婆挺能帮倒忙..你老公跟你观点一致就行..有时候真不是脾气好就能解决的..孩子是你的..怎么照顾你学也是你说了算..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 21:50 | 来自疯狂造人
抠脚摸宝宝这件事 我能跟她打起来,楼主算脾气很好很忍耐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
抠脚摸宝宝这件事 我能跟她打起来,楼主算脾气很好很忍耐了
不然咋整,真发脾气了又该说我不孝顺了,惹不起躲得起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
你公婆挺能帮倒忙..你老公跟你观点一致就行..有时候真不是脾气好就能解决的..孩子是你的..怎么照顾你学也是你说了算..
之前我说什么都不听,今天不让她抱宝宝了,她应该知道我的意思了
点击查看全文