要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期肚子疼 求助

754914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近老是感觉肚子疼,就像快来月经时那种阴痛阴痛的,没有见红其他症状,有宝妈也有这种情况吗?这种是宝宝在入盆吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 20:30 | 来自疯狂造人
我39周才出现这个情况 不知道是不是要生了 还不发动 等得好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 20:40 | 来自疯狂造人
我最近也是 还宫缩
点击查看全文
Casper丨丨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 11小宝贝儿
我最近也是 还宫缩
我才36周 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 20:51 | 来自疯狂造人
多休息为妙 我一有这种感觉就多躺 然后就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1537188522219
我39周才出现这个情况 不知道是不是要生了 还不发动 等得好着急
跟你差不多周期,我也是这两天有这感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:16 | 来自疯狂造人
我从上周六开始,这一周中偶尔也是像你说的隐隐的痛,但过一会又好了,不知道是不是所谓的假性宫缩,还没到37周好怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 洋洋洋119
我从上周六开始,这一周中偶尔也是像你说的隐隐的痛,但过一会又好了,不知道是不是所谓的假性宫缩,还没到37周好怕早产
我跟你孕周一样的 我也是这两天就有点这种感觉 说的是假性宫缩 先观察到胎动嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:17 | 来自疯狂造人
我是每天夜里宫缩带阵痛,一到早晨就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 02:51 | 来自疯狂造人
我前几周就开始痛,只是晚上痛而已,早上起来也没事了。现在也是半夜痛,坐起来吃点东西多舒服些,没有宫缩,没有见红,祈祷宝宝在坚持两周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 15:52 | 来自疯狂造人
艾玛,我也是有月经痛的感觉,不知道是啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 16:34 | 来自疯狂造人
应该没事,我前几天就觉得肚子酸,一晚上都没睡好怎么翻身都觉得酸,不舒服,第二天醒了就去做胎心监护了,医生说假性宫缩,我说肚子酸腰酸有办法缓解嘛,医生说没办法生了就好了,我33周到35周期间见红了三四次吧,有是因为吃坏东西拉肚子的原因,最后一次见红也不知道是啥原因,做彩超胎心监护都没事,我再坚持三天就足月了,相信你也没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
应该没事,我前几天就觉得肚子酸,一晚上都没睡好怎么翻身都觉得酸,不舒服,第二天醒了就去做胎心监护了,医生说假性宫缩,我说肚子酸腰酸有办法缓解嘛,医生说没办法生了就好了,我33周到35周期间见红了三四次吧,有是因为吃坏东西拉肚子的原因,最后一次见红也不知道是啥原因,做彩超胎心监护都没事,我再坚持三天就足月了,相信你也没什么问题
好的!谢谢宝妈!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Casper丨丨
好的!谢谢宝妈!一起加油
坚持坚持就生了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Casper丨丨
我跟你孕周一样的 我也是这两天就有点这种感觉 说的是假性宫缩 先观察到胎动嘛
我今天产检医生说是正常现象
点击查看全文