要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下试管费用!后期再更新,因

681519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下试管费用!后期再更新,因为取卵后孕酮高,不能移植鲜胚!所以要等第二次月经再回医院复诊,有D3两个,D5两个,D6三个。也不知道要交多少钱!回去的时候还要交冷冻费和保管费,移植的时候还要交解冻费和移植费!还有一些药费吧!后期还有保胎费??? 3月12号 挂号费:32元 男方检查费:2452.97元 女方检查费:3554.22元 爱乐维、硒酵母片、碳酸钙:265.4元 尿常规检查费:178.24元 费用合计:6482.83元 4月2号 挂号费:30元 建档复印费1元 女方:AMH检查费357.15元 男方:促卵泡生成素FSH检查费110.55元 男方药品485元 费用合计:983.7元 4月15日 男女挂号费30元 男方药费352元 男方检查费143.52元 女方检查费306.37元 分针705元 费用合计:1506.89元 4月16日 挂号费10元 男方药费221元 男方检查费55.2元 费用合计:286.2元 4月29日 挂号费20元 女方检查费247.72元 促排6天针药果纳芬5385元 4月30日 挂号费10元 男方药费221元 5月5日 挂号费20元 果纳芬4天3590元 激素三项,B超,注射费242.26元 5月9日 挂号费20元 检查费237.72元 果纳芬2天1795元 5月11日 挂号费21元 检查费235.44元 普丽康730元 5月12日 挂号费21元 艾泽200.32元 消炎药20元 预交费用13575.83元 5月14号 挂号费20元 药费334.79元 中药238元 爱乐维三瓶261元 6月26号 挂号费20元 胚胎冷冻费以及保管费合计12600元 两次B超费140元 补佳乐三盒+阿司匹林肠溶片100.32元 挂号费20元 补佳乐、B超、验血289.72 挂号费20元 移植前后药费251.69元 1529.5元 移植费、胚胎解冻费、及其它费用5997.17元 总费用:57404.1元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:06
记得好详细 祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:13
回复 希望有个健康的宝宝
记得好详细   祝你好孕
谢谢,大家一起好运,顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:49
回复 心想事成i
谢谢,大家一起好运,顺顺利利的
嗯  必须的好孕 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:51
你准备什么时候移植,我也想转去那里做,那里除了要身份证,结婚证,还有需要其他证不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:55
你有没有做宫腔镜,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:09
才取卵就用了37000,感觉有点贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:33
回复 w1530501315558
你准备什么时候移植,我也想转去那里做,那里除了要身份证,结婚证,还有需要其他证不?
就身份证和结婚证,带上之前的检查报告!我可能要7月初移植,这个月月经第二天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:34
你有没有做宫腔镜,,,,,
没有做哦,医生说没什么问题就不建议做,我15年做过宫腹腔镜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:35
才取卵就用了37000,感觉有点贵,
我们医院是比其它医院贵,不过好在流程很舒服,医护人员态度好,而且早中晚都可以看诊,排队也不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:34
回复 心想事成i
我们医院是比其它医院贵,不过好在流程很舒服,医护人员态度好,而且早中晚都可以看诊,排队也不多
晚上也可以看诊,几点到几点,我在东莞,想转那里,又怕太远麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:20
晚上也可以看诊,几点到几点,我在东莞,想转那里,又怕太远麻烦
晚上好像是6-9点,我都是早上去的,没试过晚上。前面基本不怎么返院呢!就只有促排的时候回去多点吧!我到取卵一共才回去7次!流程很舒服!看到别的医院人山人海的排队,看到都怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:31
回复 心想事成i
晚上好像是6-9点,我都是早上去的,没试过晚上。前面基本不怎么返院呢!就只有促排的时候回去多点吧!我到取卵一共才回去7次!流程很舒服!看到别的医院人山人海的排队,看到都怕
我在东莞,就是一去就要等一上午,我可以加你微信么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:42
回复 心想事成i
你加下我微信,我准备这星期六去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:27
你加下我微信,我准备这星期六去看看
[图片]
我们医院也有东莞过来的,不知道是不是全职试管呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:29
还没有移植就花了5万了,还没加日常开销和车费呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 18:14
回复 心想事成i
还没有移植就花了5万了,还没加日常开销和车费呢!
那你现在移植了吗?可以加下微信交流吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:51
楼上妹妹怎么加好友聊一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:45
楼主,听说六院会拿好多胚胎来养囊的是吗?我卵泡不多,怕养囊的话万一不成功,不是没有胚胎移植了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:41
回复 带宝宝回家过年
楼主,听说六院会拿好多胚胎来养囊的是吗?我卵泡不多,怕养囊的话万一不成功,不是没有胚胎移植了?
会冻两个优质冻胚,其余再拿去养囊
点击查看全文