要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

遇到一个脑残专家,又生气,又伤心

44188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为检查出来hcg翻倍不好 孕酮下降 雌二醇也下降 。刚好原来一直看病的医生不在,就挂了一个专家号看一下,为了跟好的讲诉我的病情,我开打了zz,给他看前后2次数值
我问:我hcg翻倍不好 孕酮跟雌二醇也下降 有什么办法么
专家指着zz:这是软件,还有数字,还会算古
我说:对啊,到底数值下降要怎么办
专家:这个我也说不好,下次来不要用医保卡,要用自费卡
我:.....
专家:我也不清楚,你孩子好不好,还没胎心胎芽,日子也短,我不好说啊.
我:我知道了 您别看了
(遇到你 算我倒霉)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:50 | 来自疯狂造人
遇到这些庸医真的要气死人,重点是当面你还不好发火,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
五周还看不到正常。一般6+4.6w+5就能看到胎心胎芽了。可以打瑞白翻倍卡的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
我6周看到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:39 | 来自疯狂造人
现在的医生,怀孕初期去检查,都是含含糊糊的。怕负责
点击查看全文
s2685914903 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利926
遇到这些庸医真的要气死人,重点是当面你还不好发火,
是说 也是晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
五周还看不到正常。一般6+4.6w+5就能看到胎心胎芽了。可以打瑞白翻倍卡的话
嗯嗯 后来另外去看了医生说是没事的 只要不出血就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 希望的晨曦
我6周看到
嗯嗯 去找了另外的医生 说过两周去查胎心胎芽就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
现在的医生,怀孕初期去检查,都是含含糊糊的。怕负责
也是个别医生 有些医生还是很负责的
点击查看全文