要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

四维顺利通过,胎儿双侧脉络丛囊肿已经被宝宝吸收。

2215027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一路来真的不容易,先是怀疑宫外孕,确定宫内孕后,又闹了一出乌龙,孕7周到9周时,在县人民医院检测了4次HCG,期间都不翻倍,最高只停在15000左右,吓得我以为胚胎质量不好,后来去市人民医院检测,HCG是正常,是县医院设备陈旧,测不准。那会又有先兆流产的征兆,流褐色分泌物,孕酮也在降,床上躺了半个月,住院保胎了一星期才好转。期间我的心就像在火上烤,真的是深刻体会到“折磨”这个词。
孕12周后,胎稳了,我就回深圳上班了,开始了在深圳医院的检查,血常规检测,怀疑我有地贫,医生建议我做地贫基因检测,当时完全不懂,一百度,地贫,好吓人,天啊,当时我的玻璃心,又开始破碎了,等了5天结果出来了,还好虚惊一场。
然而呢,一颗心刚放下没多久,B超检查显示胎盘低置,完全覆盖宫颈内口,医生说,很有可能会大出血,也有可能后期会慢慢长上去,当时眼泪都忍不住了,心里想着,怎么我的怀孕路走得就这么艰难呢。医生让我一个月后来复查,一个月的时间真的很漫长,万幸的是后来胎盘给力的长上去了一点点。但是呢,又检查出来个胎儿双侧脉络丛囊肿,但是医生说后期复查,不增大就没事,后期都会消,又让我一个月后在复查B超,我实在没有耐心等一个月,过了三周,我就去复查了,结果显示胎儿双侧脉络丛囊肿增大了,天啊,简直就是晴天霹雳,拿着结果就去找医生了,医生说增大了不是什么好事,让我去做羊水穿刺检查染色体,玻璃心的我眼泪又开始忍不住了,羊水穿刺费用高,而且有流产的风险,我实在不想冒险,我跟医生说我的早期唐氏筛查和中期唐氏筛查,还有无创DNA都是低风险,还需要去做羊水穿刺吗?医生说准确率百分百的只有羊水穿刺,让我自己考虑再做决定。我当时除了难过还是难过,哭过之后,冷静下来,决定两周后四维检查,如果脉络丛囊肿继续增大,就去做羊水穿刺,如果不增大,就等后期宝宝自己吸收。
调整了心态,等了两周,预约了超声科的专家给我检查四维,当时检查的时候心里非常忐忑,还好,宝宝给力,双侧脉络丛囊肿已经完全被吸收了,而且四维也顺利通过,专家说没什么问题。当时心里别提有多高兴了,专家还给我看了宝宝的动态视屏,还让我用手机录下来,真好,我现在每天都看好几遍宝宝的四维动态视屏,每次看到嘴角都幸福的忍不住上扬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:48 | 来自疯狂造人
好事多磨,你后面肯定一帆风顺
点击查看全文
天晴时微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
好事多磨,你后面肯定一帆风顺
谢谢,希望大家都一帆风顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈现在一切正常,好事多磨,接下来祝愿我们都一切顺利,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:35 | 来自疯狂造人
差不多一样坎坷。孕早期也出血,住院保胎22天,有段时间每天打黄体酮、肝素、hcg针。NT时胎盘覆盖宫颈口,16周时有双侧脉络丛囊肿,20周复查已经吸收了,但宫颈管一下子短到30毫米了,医生让我两周复查一次。自怀孕后基本都在请假中,不管多辛苦,只要宝宝平安健康地足月出生,就都值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2019-5-31 17:57 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:20 | 来自疯狂造人
接左侧脉络丛囊肿吸收,宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 06:58 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 07:17 | 来自疯狂造人
好事多磨,恭喜楼主!!宝宝很给力!接四维顺利通过哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:36 | 来自疯狂造人
宝宝很给力,恭喜恭喜,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过。祝你后面检查都顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 13:01 | 来自疯狂造人
接四维,糖耐顺利通过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:49 | 来自疯狂造人
接一切顺利
点击查看全文