要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

上班的准妈妈们准备什么时候请假待产?

411715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我预产期7月20,宝宝偏小一周,本来打算上班到6月底,37周再请产假,最近感觉挺费劲,肚子也比较大。刚看了几个早产的帖子好恐慌,上班的妈妈们准备什么时候请假呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:10 | 来自疯狂造人
费劲就休吧,差不了一个月半个月的。我们有个同事本来说上到生,结果提前一个月出血,突然就请假在家躺着调养了。我们老板刚生十多天,生之前两天还开车来办公室交代工作。不过她是老板不一样,从怀孕了就开始每天只来两个小时。身体不舒服就自己休息几天。这就是老板的好处哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:13 | 来自疯狂造人
我预产期7.24和你差不多,准备再坚持一段,不过随时看身体情况随时休
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:23 | 来自疯狂造人
同一天预产期,准备提前半个月请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7.23,准备六月上完休息了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:56 | 来自疯狂造人
7月26号预产期,有任何状况就休,没什么事就一直上着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:57 | 来自疯狂造人
7.20预产期,偏大一周多,准备上班到6.15.也是不想上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间,原计划上到端午节,现在计划再上多一周,没有假期。我们产假是从生了算起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:23 | 来自疯狂造人
7.22预产期,现在双顶径偏大两周,整体偏大一周半,想上到38周休产假……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:19 | 来自疯狂造人
我36周请假的,怕要生,因为37周足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:44 | 来自疯狂造人
预产期7.16,想上到6月底,孩子大一周多,到时候看医生的安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:29 | 来自疯狂造人
同预产期,我的偏大3周,暂时计划提前一周休假。不知道能不能撑到那时……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby
7.20预产期,偏大一周多,准备上班到6.15.也是不想上了
我也是,我端午节就开始休假了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 19:56 | 来自疯狂造人
不舒服就早点休息吧,夏天了,天气热,闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 09:36 | 来自疯狂造人
我六月份开始休产假了,上班每天都是站着的,不能坐,虽然只是六个小时,一周上三天,但是假宫缩严重,感觉肚子一直都是硬的,本来想上到35周的,提前三周休息了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:35 | 来自疯狂造人
我5月多就开始休了,看自己个人情况,不要想着能上到什么时候就撑到什么时候,有时候状况由不得自己应对。如果累了就早点休假,要休息充分
点击查看全文