要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31日,打了一针降调用的

43506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月31日,打了一针降调用的,一盒药1280元,一瓶药3.75mg,只用了1mg,剩余的只能扔了,心疼钱,本应该昨天打的,尿常规检查上皮细胞和红细胞增高(检查了三次都略高,但一次比一次低)医生让去海淀医院肾内科在查一次,昨天挂专家号只给开个单子,交代怎么做尿常规,比如是第二次晨尿了,怎么接啦等等,很仔细(因为做了B超,医生说做完B超在做尿常规检查结果就不准确了)。今天检查结果红细胞正常白细胞又高了,也是醉了,挂的海淀医院的另一个专家号,说的没有问题多喝水适当吃点消炎药,可以让妇幼的医生开,毕竟试管嘛。感觉还蛮高兴,去了海淀妇幼,医生不满意结果,一再确认身体有哪些不舒服等等,给我说要是白细胞和上皮细胞略高是没法做促排的,这次要是打了降调的针可就浪费了,试管周期也得往后推一个月,我自己确实没有不舒服的地方,就让医生开了打针的,6.14号返院,让这两周一定要去海淀医院复查,回去找那个大夫开点药。没想到打针的人太多,打完针护士又给了几个单子详细讲解注意事项等我回到海淀医院已经下班了 。自己也想开了,一上午两个医院来回跑,挺累的竟然还挺乐呵的逛了逛商场,一点就赶紧回去,专家都是半天的号,护士也说其他的医生进不来别人的系统,没发开,没办法随便敲开一个医生的门,说了说情况,果然是别的医生没法开药,除非重新挂号,问了我的情况让我开点治疗尿道感染的消炎药就行,真的很感谢那个医生,没有挂号依然给我耐心讲解。不过这个尿常规真的不让人省心啊,手术后查了四次就没有一次全部合格的 看看去年的,嘛事也没有,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:52
降调针可以和别人分针的一人打半针,我降调那天就是和别人分针的,医生让我和人家分的,节省钱,我才花了七百
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529895039877 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 刺激战场

降调针可以和别人分针的一人打半针,我降调那天就是和别人分针的,医生让我和人家分的,节省钱,我才花了七百
对,我当时也这么想呢,不过今天去打针的都比我的进程早,我应该昨天打的,也没有赶上一起的。想想还是心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 16:38 | 来自疯狂造人
看来一帆风顺的还是少,希望我们接下来都能顺利一点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦

看来一帆风顺的还是少,希望我们接下来都能顺利一点吧
对啊 得亏两个医院离得近啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:24
楼主在海淀妇幼做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人rmn9g9

楼主在海淀妇幼做的?
嗯嗯 是的
点击查看全文