要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

愁人的胎动我要疯了

316612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,大前天,下午2点到三点胎动是8次。中等幅度。
昨天下午2点到3点胎动是6次。幅度很小不好感觉到。
今天下午2点到3点是11次。幅度大。
我快要疯了,到底要不要去医院
真的快疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:18 | 来自疯狂造人
你间隔几分钟算动一次?我是按五分钟间隔算的,一般一小时4次,有时候连续20分钟动着只能算一次……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:25 | 来自疯狂造人
我这个从24周就动的频繁,五分钟算一次的话,一小时能动12次反正产检也正常
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
你间隔几分钟算动一次?我是按五分钟间隔算的,一般一小时4次,有时候连续20分钟动着只能算一次……
五分钟,胎动软件,
胎动总是反反复复不规律,前段时间突然频繁一小时11次,频繁了三四天胎动成了每小时8.9次,昨天中午胎动6次,今天中午就11次,
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
我这个从24周就动的频繁,五分钟算一次的话,一小时能动12次反正产检也正常
一直那样还可以,规律不用跟着紧张,
我这是不规律,
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
连续20分钟是不是打嗝,打嗝不算
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
胎动软件就是他动一下就点击 ,一直连续就连续点击,是这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
是的 我就是这样用软件数的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
五分钟,胎动软件,
胎动总是反反复复不规律,前段时间突然频繁一小时11次,频繁了三四天胎动成了每小时8.9次,昨天中午胎动6次,今天中午就11次,
不是一直打嗝,是可能打嗝几分钟,隔一两分钟就鼓包,反正没有间隔到五分钟就都算一次的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
我没用胎动软件。就是自己数的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:44 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,感觉有时候强,有时弱,闹心。产检跟医生说了,她建议我租个胎心监护仪,结果发现租了之后更闹心,因为那个胎心监护图也不是特别会看,数据呢有时会突然掉到零,还有时二百,真是受不了。
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1542610102187
我跟你差不多,感觉有时候强,有时弱,闹心。产检跟医生说了,她建议我租个胎心监护仪,结果发现租了之后更闹心,因为那个胎心监护图也不是特别会看,数据呢有时会突然掉到零,还有时二百,真是受不了。
我昨天胎动突然增多,一天都在动,
今天动特别少,就连平时的胎动活跃时间段都没有胎动活跃了,时间段不知道又变了,还是今天一天都是这样动很少了,要不要去医院,担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1542610102187
赶快去医院看看比较放心
点击查看全文