要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植症状流水账

1173215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年5月24日移植2枚三天胚胎,等级9分和7分。
(内膜11A定移植,三线征清晰,连医生都感叹为啥变的那么好了)
因为是第三次移植了,不紧张是假的。
移植第一天,无感觉,回家躺
移植第二天,有点刺刺或者抽抽的感觉,不明显,继续家里躺
移植第三天,早上吃早饭突然下坠疼几秒,很疼这种,和我以前内异疼类型一样,哭了一下,因为害怕,但是害怕也没救,继续家里躺。
移植第四天,下午胃疼,又像姨妈痛,完全不确定,不躺了,晚上洗澡洗头。
移植第五天,早上想大便又不出,顶着子宫有点疼,又不敢用力,侧躺时小腹有点刺刺的几秒,中午瞬间感觉好饿。
移植第六天,没有感觉,当天凌晨做梦梦见我养的两盆多肉植物需要浇水,可是我平时是每月初浇水的,我妈非要我浇水,我就浇了,算胎梦吗?。下午内裤湿湿的。
移植第七天,当天凌晨又做梦了,梦见我怀孕三个月和朋友去买脏脏草莓包,店里活动买一送一,我们排队在第一个买了三份,买的时候感觉肚子左边有轻微明显疼痛,就问同行怀孕朋友她说怀孕就是这样的,然后我因为有点疼就坐旁边凳子上等面包做出来,后来又无意识地给一男孩让座,心里还想他妈难道看不出我怀孕,后来取面包时工作人员问几份,就说三份,同行朋友赶紧纠正,说一份已经跟他说了,我应该说两份,然后我醒了,真的莫名觉得肚子左边是有奇怪的疼,不知道是不是胎梦?
移植第八天,排卵试纸早孕试纸白板。。。哭
移植第九天,自从测出白板后胃也不疼了,但是偶然有姨妈感,早上起床太激动,肚子有点抽住的感觉,希望是宝宝着床晚,我还抱有希望。。。不知道是不是天冷,晚上睡觉身体发冷。
移植第十天,现在开始容易身体发冷,偶然性的。
移植第十一天,胸部外侧按压有点疼,之前都不疼的,早上被尿憋醒,去厕所却只出来一点点尿(会不会药吃坏了)。白天又小睡了一会,突然春梦,高潮,差点宫缩(子宫突然一涨)瞬间醒来上厕所,以往没有过的经历。
移植第十二天,抽血没怀孕,彻底放弃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:28
才8天 测有点早吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
今天官方,我也失败了。
点击查看全文
Lillianbaby8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 emma_top

今天官方,我也失败了。
完全不知道问题出在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8

完全不知道问题出在哪里
医生说我卵裂不好,下次给我看看怎么提高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 00:50 | 来自疯狂造人
我也是内异症四期手术剔除两个6cm大的卵巢囊肿,2015年10月手术的,后备孕一年多,中药调理一直没结果,在2017年5月夫妻俩人同时检查并调理中药(国家级名医),第二个月自然怀上,目前孩子15个月,所以楼楼是不是可以放松心情换个思路?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1486087049162

我也是内异症四期手术剔除两个6cm大的卵巢囊肿,2015年10月手术的,后备孕一年多,中药调理一直没结果,在2017年5月夫妻俩人同时检查并调理中药(国家级名医),第二个月自然怀上,目前孩子15个月,所以楼楼是不是可以放松心情换个思路?
那你有没有复发囊肿?我试管后复发了,是在盆腔那里,之后我就放松心情吧,顺其自然吧。。。我也想找个国家级名医开中药,你的名医是在哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8

那你有没有复发囊肿?我试管后复发了,是在盆腔那里,之后我就放松心情吧,顺其自然吧。。。我也想找个国家级名医开中药,你的名医是在哪里的?
从手术到怀孕前一年半时间,我断断续续吃中药监测排卵,期间没有复发,但是经常会有卵泡过大排卵不成功,然后变成囊性结构,每天提心吊胆怕复发,后来去杭州找的名中医调理两个月工作也辞了,竟然顺利怀上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486087049162

从手术到怀孕前一年半时间,我断断续续吃中药监测排卵,期间没有复发,但是经常会有卵泡过大排卵不成功,然后变成囊性结构,每天提心吊胆怕复发,后来去杭州找的名中医调理两个月工作也辞了,竟然顺利怀上…
我也是卵泡过大成囊性结构,汗,那我下次也去找个好点的中医调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:41
…………………………
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:58 | 来自疯狂造人
你也定居澳洲吗。你现在在中国做试管?有试过澳洲做吗?你在悉尼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Zhihan888

你也定居澳洲吗。你现在在中国做试管?有试过澳洲做吗?你在悉尼?
对,我上海试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 21:49 | 来自疯狂造人
你给我留言什么被屏蔽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 09:30 | 来自疯狂造人
亲,我准备这个月姨妈来了之后再战了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:55
楼主医生说那个结节一定要做掉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人e19ap8

楼主医生说那个结节一定要做掉吗?
没说,我手术过,可能试管激素药关系又复发了
点击查看全文