要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

37周足月了,双顶径才8.6

595419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天足月又查一堆生化血,现在医院检查的太多了,光产检已经花了7千过了。
今天B超,双顶径8.6,股骨7.3,头尾31,腹围35cm了,估重6斤了。双顶径长得超慢,三周前做的是8.4,五周前做的是8.3,大夫也说头偏小,咋办啊,吃啥补啊?一天心都操碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:57 | 来自疯狂造人
我38周B超的时候也才9.0,没什么的,股骨长还比你的短,娃娃估重五斤半
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 14:00 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
我38周B超的时候也才9.0,没什么的,股骨长还比你的短,娃娃估重五斤半
大夫就说头偏小,说可能遗传,我回头看了看我和我老公的大头……心里更忐忑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:20 | 来自疯狂造人
我也才8.7,做B超的医生说偏小,但是我的主治医师说这个月份算正常的,要那么大干嘛........我的股骨 腹围都比你小呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我也才8.7,做B超的医生说偏小,但是我的主治医师说这个月份算正常的,要那么大干嘛........我的股骨 腹围都比你小呢
我的股骨之前一直也偏小,三周前才6.4,这次突然就7.3。B超也有不准的地方。胎儿腹围大可能与我妊娠糖尿病有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 14:43 | 来自疯狂造人
男宝 大长腿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
看单子是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
男宝     大长腿
不是说双顶径减股骨大于2才有可能是男孩吗?嘿嘿,不过借你吉言啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1541673567595
看单子是女孩
之前双顶径减股骨一直大于二,这次突然腿长得快,头不咋长。减下来又小于二了。不过男孩女孩都一样,只要健康平安就是我们最大的心愿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
现在我忐忑的就是股骨腹围都大着呢就是头偏小。要是全部整体偏小到也没啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:54 | 来自疯狂造人
我37周双顶径也才86,但是b超医生说头围并不小。之前也是担心头小有问题,但是周围人都说我跟我老公头都不大,是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:58 | 来自疯狂造人
但是你腿长呀 ,我36+5 双劲顶92 股骨才70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
是不是夫妻双方有一个头也是小着呢的,遗传
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 苏夙夙
我37周双顶径也才86,但是b超医生说头围并不小。之前也是担心头小有问题,但是周围人都说我跟我老公头都不大,是正常的
这边大夫说有点偏小,但她又说头小好生。说叫我吸吸氧去,说孕后期吸氧好处多,促进胎儿大脑发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:52 | 来自疯狂造人
我33+6双顶径86了,等下周37周看看长了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
之前双顶径减股骨一直大于二,这次突然腿长得快,头不咋长。减下来又小于二了。不过男孩女孩都一样,只要健康平安就是我们最大的心愿了
测量误差!我的孕中期股骨涨的快!双顶径涨得慢!到孕后期股骨涨的慢!双顶径涨得快了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
大夫就说头偏小,说可能遗传,我回头看了看我和我老公的大头……心里更忐忑了
我问医生我娃双顶径这么大怎么办?医生说,你头那么大,你让孩子头怎么小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:58 | 来自疯狂造人
我也是双顶径偏小,34周才8,我觉得还好,可是大夫开了核磁检查,还要去很远的地方做,心塞啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 奋斗多年的北京姑娘
我也是双顶径偏小,34周才8,我觉得还好,可是大夫开了核磁检查,还要去很远的地方做,心塞啊!!
我34周是8.4。看其他数据发育得怎么样,如果整体偏小可能营养没跟上。我是其他数据都大,就头偏小。马上39周了大夫还叫我做一次B超,到时再看长了没长。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 奋斗多年的北京姑娘
昨天去做了核磁,把我塞在筒子里吓坏了,在等结果。我之前是整体偏小一周,加了奶粉后别的好像都正常,就头小,大夫说排查一下,之前大排畸,小排畸都没有问题。
点击查看全文