要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影分享

31988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年5月31日,刚做完造型到家,躺在床上给姐妹们做分享。
我相信有很多妹子和我一样,知道输卵管造型是很有必要做的一个微创手术,是介入手术的一种。但是不知道过程怎么样,所以会来寻求一些经验,因为我在做造影前也各种查。所以现在来做分享,希望对姐妹们有所帮助!
首先,我是在上海红房子黄埔院做的,因为觉得是专科医院,应该经验多些,应该不会很疼吧!但是我现在躺在,腿都不敢伸直,不能说是最严重吧,但是也是很厉害的痛经的感觉,疼到人軟掉。
正题来了,我是昨天用医保卡挂的门诊想开个预约单,医生问了点基本,就说验尿验白带,然后15分钟后去找医生看报告,说没问题,然后去办个自费卡,我一直很疑惑,既然是医院得介入手术为什么不能走医保?不好意思,岔开了,然后给我开了药和预约单去缴费,自费和医保两个卡都要缴费,一共800多,因为我医保里有钱的97元才付了11元。预约了今天检查。这个检查只有上午有。
今早到了医院,先门口登记,我以为会有人排队,谁知道很冷清,有个医生在外面和其他人说话,我的护士让我等一会,一开始我以为前面有一个病人,后来才知道因为医生在外面所以我是在等医生,进去房间,要求下身脱掉,躺在机器的下面,平躺,然后护士进来帮我消毒等,我只能用两个字形容,粗暴。看到其他姐妹分享,说温柔安慰,聊天,不要紧张蕾丝等等,我一句没听到,上海就是用纱布消毒,能让你感觉疼的那种消毒,可想而知下手多重,我是很不怕疼的那种,我做眉毛半永久都不敷麻药的那种,至于清理下身里面,直接纱布伸进去,我也很想知道,如果她们自己要做也用纱布沾着碘伏直接塞进去消毒吗?然后就是一阵强烈的小腹住坠痛,像被在肚子里扯肉一样,我反射性想捂肚子,被严厉制止,还在这个坠痛只有1.2分钟,然后就是拍片,20分钟后再拍一张,然后被告知三天后取报告,可以走了,我觉得躺在那的时候还不如一个动物,我是个宠物医院,给动物手术消毒都用棉球不用纱布的,好在一切都过去了。希望结果是好的。
总结,整个过程5-10分钟,很快,不然我觉得没人受得了,之所以能忍受,是因为时间不长。。感觉就是坠胀的那种疼,有过痛经的姐妹们,应该懂那种感觉,现在才知道为什么以前同学痛经严重请假,挂水的。真的,我今天体会了!
做完等待的20分钟只是很不舒服,也没有疼,也许是不知道20分钟后还会发生什么,紧张大于了疼痛。所以觉得不疼了,回家路上坐在车上,肚子开始慢慢疼了,姨妈疼,但是让你疼到发软的那种。
第一次写分享,希望对姐妹们有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 13:28 | 来自疯狂造人
好恐惧我正在做心理建设……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 13:34 | 来自疯狂造人
我也好怕遇到这样的护士
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 15:54 | 来自疯狂造人
因为不孕症是不在医保的报销范围内的,所以不能报销,但是有的医院医生给打的诊断是月经不调之类的话是可以报销的,我门诊的医生说不能报销,然后去造影科的时候那个医生给我报销的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:00 | 来自疯狂造人
我是这个月20号南京妇幼做的造影,护士消毒放扩阴器都没有不舒服,因本人宫颈管狭窄,插管困难,不怎么顺利,疼痛强烈,让哈气呼吸,很快就过去了。后面推药没有痛感了,能感觉到液体在身体里流动,机器床左右晃荡两下就结束了,全程估计3至4分钟。第二天复片检查就躺床上面拍个照就结束。总体来说输卵管造影的痛还是可以忍受,医生的手法很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 求国庆猪宝
我是这个月20号南京妇幼做的造影,护士消毒放扩阴器都没有不舒服,因本人宫颈管狭窄,插管困难,不怎么顺利,疼痛强烈,让哈气呼吸,很快就过去了。后面推药没有痛感了,能感觉到液体在身体里流动,机器床左右晃荡两下就结束了,全程估计3至4分钟。第二天复片检查就躺床上面拍个照就结束。总体来说输卵管造影的痛还是可以忍受,医生的手法很重要。
上海红房子公认的态度恶劣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
因为不孕症是不在医保的报销范围内的,所以不能报销,但是有的医院医生给打的诊断是月经不调之类的话是可以报销的,我门诊的医生说不能报销,然后去造影科的时候那个医生给我报销的
这个医生真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我也好怕遇到这样的护士
不要去红房子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1514021786899
好恐惧我正在做心理建设……
去国妇婴吧,态度一流
点击查看全文