要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

老是吃着奶没吃饱就睡觉怎么办?

32486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是吃着奶没吃饱就睡觉怎么办,一只奶要吃一小时还吃不空!动他一下吸一下,不動就不吸,關鍵吸了還是輕輕吸,根本沒吸到什麼奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:17 | 来自疯狂造人
我家的也是。愁死。中间换了尿布醒下。再让他吸就睡着。每次吸着睡着。两个奶涨的不行,现在在他没睡着时赶紧换奶。也不管吸没吸空了。要不然另外只奶涨死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 金贵小猪宝
我家的也是。愁死。中间换了尿布醒下。再让他吸就睡着。每次吸着睡着。两个奶涨的不行,现在在他没睡着时赶紧换奶。也不管吸没吸空了。要不然另外只奶涨死
喂奶,挤奶……!要挤出来,不然那滋味
点击查看全文
紫焉娇~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
我的一直吸都睡觉,愁死,吸不空剩下的又挤不出来,唉,烦死了
点击查看全文
紫焉娇~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 浩浩桂圆
喂奶,挤奶……!要挤出来,不然那滋味
每次喂完都要挤,但是挤不空,有时候干脆一点都挤不出来,堵在那!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 金贵小猪宝
吸奶前热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
喂奶前,先热敷,用吸奶器两边个吸5到10分钟,在给娃吃
点击查看全文