要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕23周做大排畸说是帆状胎盘,

115946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周做大排畸说是帆状胎盘,左侧下边缘插入,宝宝偏小一些,但医生说在正常孕周内,听到这个帆状胎盘,网上查了好多,心情瞬间不好。 今孕26周加4,做B超显示双顶径63mm(25周加5),股骨长51mm(27周加2),说偏小一周多些,头小了,营养没跟上。 愁死我了,有孕妈和我一样的情况吗?可以进来讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:32
我小宝也是帆状胎盘,医生说没有前置血管就没啥事,目前还符合孕周,所以,你要把营养跟上,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米积雪草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:33
回复 雪璃茉
我小宝也是帆状胎盘,医生说没有前置血管就没啥事,目前还符合孕周,所以,你要把营养跟上,
你现在是多少周呢?亲!
点击查看全文
米积雪草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:33
回复 米积雪草
你现在是多少周呢?亲!
我都不知道怎么吃?每天我自己做饭,肉类得我一点都吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:16
我是脐带入口距胎盘左下缘2.4厘米,宝宝吸收好,都偏大,也不知道我是什么胎盘,网上说不能顺产,注意胎动
点击查看全文
米积雪草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:41
回复 w1535882908746
我是脐带入口距胎盘左下缘2.4厘米,宝宝吸收好,都偏大,也不知道我是什么胎盘,网上说不能顺产,注意胎动
是的,都是帆状胎盘宝宝吸收不好,我的宝宝的脐带是长在胎膜上!没有长在胎盘中央!所以吸收不好,你的宝宝还偏大?你做四维或者大排畸了吗?
我是23周做大排畸才知道的!
百度上查的说是不能顺,孕后期多注意胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:39
回复 米积雪草
我都不知道怎么吃?每天我自己做饭,肉类得我一点都吃不下。
我现在35周了,可以吃鱼啊,虾啊,蔬菜水果都可以,不一定要吃很多,营养均衡就可以,
点击查看全文