要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

放松心情,转移注意力后惊喜迎来宝宝!

708859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕四个月,前两个月很心累,先说说备孕第一个月,我们算好了排卵时间然后开始测排卵,快到排卵时间了老公出差在上海,我开始着急,老公说要不你来上海!我想马上也春节了要是怀孕回家肯定各种不舒服,算了顺其自然吧。排卵后第三天老公回来了,自己也知道肯定错过了,然后准备第二次。
周期因为过年回老公家莫名发烧一天回北京推迟了八天,期间我以为怀孕了然而并不是。也有心里压力大的原因,第二次备孕排卵推迟,例假后的第25天才测到强阳,很悲催老公又出差在上海,然后果断发命令给我定了个机票因为想要猪宝宝,到上海就测排卵强阳秒红,安排一下后躺了一个多小时,老公说今天不安排工作了带我出去转转,充实的一天结束回来又测排卵还是阳,又安排一次,心想这次应该可以了吧,第二天早上测排卵已经转弱了,拉着老公继续,老公这时已经不太积极了,(我老公一直佛系性格,什么都是顺其自然)但还是配合我,还安慰我说可以了媳妇,肯定中哈!第三天我准备回京,然后继续等开奖日期,很煎熬,紧张终于到第十天白板,一直到第十五天都是白板,好吧自己这时候已经绝望了,各种怀疑是不是内膜薄,还是卵巢堵了,还是老公精子成活率低?老公安慰我媳妇没事,你很健康不要担心,我妈说不行回来老中医看看,果断定了高铁回家,老中医出去旅行了,那个老中医很牛好多人都慕名而来。但等了一个星期他才回来!我堂妹同学的姥爷,我不用挂号排队直接安排,爷爷很耐心号脉后说我没有问题,放松心情不要紧张就行了,开了九副调理身体的药应该是补药,回家我妈就开始给我煎药,九副分三次喝,好吧在家喝完三天的就回北京了,赶着排卵期。
回家开始数日子测排卵,每天都在玩尿中度过,终于强阳安排,因为过年那次例假错乱后周期变长了每次都是推迟一个星期41~38连着三个月都这样,然后等着开奖,例假前三天我的第二副药该喝了,老公说不喝了万一怀孕了呢,好吧不喝了,等着开奖紧张啊,然而又是白板,接着三天还是白的,失望了!老公继续安慰,好吧我有一个小太阳一样阳光的老公!宽心继续下一个月。
第四个月例假周期第三天我拉着老公去医院让他查精子,我检查激素六项,完事他上班去了!我等结果!下午结果出来老公精子成活率77%但24小时不液化,我六项在基本都合格,问题不大,医生问我备孕多久我说这是第四个月,医生说才四个月你着什么急啊?人都是一年才能算不孕不育,我说我担心我身体有问题,医生说给你开个B超单开始测排卵吧!医生很轻描淡写也没爱心!可能我是最后一个病人的原因,她也累了一天了!在心里自我安慰,算了不看了回家了。拿着我老公的化验单,(自助机自己打印出来的)我老公24小时不液化医生有点不负责任,因为我知道老公液化时间长但绝对不是24小时都不液化的,至少部分精子在两小时液化掉了,因为每次安排后两小时后就有液体流出来。所以我没在意老公精子问题因为成活率很高了。(医生的化验单不要全信要根据自己的情况)好吧例假结束认真喝药,检查也有好处就是知道自己身体情况了!这个月我没怎么测排卵了,因为我想在不怀孕我就认真检查了实在不行试管了!我都想好下个月输卵管造影了,13号白带增多蛋清一样特别多,晚上安排一次,14号测排卵阳,我就测早晚,15号也是测早晚估计15号排的,因为一天就测两次我没有测到强阳,但知道肯定排卵,15号晚上安排一次!13号晚上安排之前已经四天没有安排了!据说四到五天的精子活力最好!所以这个月我是强阳之前安排一次,转弱安排一次,然后最后三天的药19号开始喝!家里排卵试纸一个,早早孕一个,我没有心思测,也不想测了,这个月我生日,老公送了我一部手机,生日当天定饭店安排的很好,然后周末开车去湿地公园,玩的很开心,我觉得自己胖了这个月心思都在减肥上,每天一万步,然后第一天测了最后一个早早孕,嗯白板!(其实真的有点亲妈灰的)只是我不想套任何症状,什么胸疼,屁屁多,涨肚,白带增多,我前十天都没有,直到第十二天胸有点疼但我觉得姨妈快了,所以认定没有怀孕,老公说不要走那么多路了,你怀孕了,我说没有我现在没有任何怀孕征兆,很奇怪,他这个月总是说我怀孕了,我姐发我一堆备孕不能吃的东西,我婆婆不敢问我怀孕的事,老公奶奶视频聊天时问了一嘴让我婆婆说一顿,(我婆婆特别喜欢我把我当姑娘一样)老公一家都特别喜欢我!前天我老公的一个好朋友突然电话过来就问他有宝宝了了吗?好奇怪,然后我还说咋了他们都怎么了?唯一征兆就是我总想吃辣的这两天麻辣小龙虾啥的都吃!昨晚例假推迟第二天买了两个早早孕试纸,今天早上测了一个秒红,然后又测一个还是秒红,例假推迟第三天!好吧很惊喜!老公没有特别惊喜,因为他说我早知道了肯定有了!但还是很高兴的!
各位姐妹不要担心自己有问题,放松心情相信自己!不要胡思乱想,不要紧张,一切都会好起来的,该有的都会有!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在宫内
点击查看全文
w1541120987265 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开~
恭喜恭喜,接好孕已在宫内
传你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:54 | 来自疯狂造人
接你好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:55 | 来自疯狂造人
希望我们都生一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s6663405564
希望我们都生一个健康的宝宝
必须的!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515397381583
接你好孕了
传你哦!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:30 | 来自疯狂造人
接您好孕,祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s1829467630
恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你哦!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1559142879602
接您好孕,祝福!
传你哦一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 埃及妖后
恭喜恭喜 接好孕
传给你哦!一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541120987265
传你哦一起加油!
好嘞!大家都一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
接楼主好孕
传你哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s3984505576
恭喜,接本月宫内好孕啦
一定会的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 淡淡定定哼哼哈哈
恭喜,接好孕!
传你哦!加油
点击查看全文