要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

32岁大龄头胎成功升级

80503240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先自我介绍一下:本人32周岁,结婚三年,自结婚后就一直被催怀孕,但我本人最大的问题:性恐惧,月经周期长,子宫肌瘤。
先说下一直困扰我的最大的问题吧:性恐惧。说起来难以启齿,我在去年3月才第一次破处,并且是通过注入一种麻药后才成功完成第一次的。在第一次后还是一直不敢尝试,在半年后使用第二次麻药完成第二次。由于备孕心切,各方面压力,但当时我还无法正常接受同房,于是在网上还专门买了人工受精注射器,使用过两次,没有成功,后来听说自己操作人工授精风险大会有感染风险,于是还是决定通过正常途径。于是正式开始想办法如何不通过麻醉药物正常接受x生活。我在网上自己买了zt,每天晚上洗完澡用手指进行练习,一开始只能一根手指的一个指节就开始卡住,后面通过多次尝试,终于可以顺利的通过一根手指,然后是两根手指。在今年1月过年的时候,全家去海南旅游,因为算准了大概要排卵了,所以咬咬牙进行了尝试,那是第一次脱药完成的第一次。通过那次,感觉其实自己还是可以接受那种疼痛的,慢慢的这一关开始克服了。
我是在今年4月成功升级孕妈的,现在分享几点:
1.艾草泡脚:我在网上买的小包包装的艾草泡脚,里面成份有艾草、生姜、藏红花等。月经结束后每天晚上或者隔天晚上泡一次,泡完脚很舒服,睡眠也不错。
2.艾灸盒暖宫:网上有卖包袋罐式艾灸,很方便,直接绑在腹部,不用担心被烫伤,艾灸完会有湿气冒出来,暖宫很有效。
3.跑步:我是一直不太运动的人,据说跑步有助于卵泡生长,所以在家买了椭圆机,每天跑半小时。
4.御尚膏:据说十个女人九个寒,所以在暖宫这一块,我做的功课比较多,在小红书上看到有人推荐御尚膏泡水,于是自己买了一罐,每天下午兑水喝。
5.找准排卵日:我每天上班时间比较长,在4月成功这一月我排卵试纸没有测到过强阳,估计白天上班时间峰值已经过了。而且我周期长,34-38天不等,去年还有一次是45天。这次我是凭感觉,白带拉丝我会持续近一周,在拉丝多的时候我隔天安排了一次,也就是4月一共其实就安排了两次,在拉丝期间,后面居然中了。
6.心态:放松心情很重要,去年有一次我用人工授精注射,后面每天都套症状,各种百度,结果由于精神紧张,那个月月经推迟到45天才来。这次也就是今年4月就在排卵期安排了两次,其实也没报多大希望,在大概11天左右一个周六上午我洗澡,顺便拿了一根排卵试纸和早早孕想着测测看,结果排卵试纸强阳,早早孕灰印,当时真的激动的都哭了(´•̥  ̯ •̥`)
7.豆制品:我婆婆每周会用黑米黑豆芝麻什么的给我用机器打成米糊糊,据说豆制品对卵泡生长有好处,大家可以试试
8.拜佛求子,接好孕:我公婆经常自驾出去旅游,每次出去旅游都会去拜拜佛帮求子,今年1月全家去海南还去拜了送子观音,平常也会在帖子里接姐妹们好孕,我相信心诚则灵。
9.放小孩衣服在枕头底下:我一个闺蜜为我备孕操碎了心,据说放小孩衣服在枕头底下容易怀孕,于是给我寄了她宝宝的衣服,我放在枕头底下,说来也奇怪,衣服是4月寄来的,我成功升级也在4月,真的很神奇
10.心存善心,放生:我在微信上关注了一个寺庙的公众号,每个月会做功德。其次,偶尔会去菜场买鱼去河边放生,算是给自己和宝宝积福吧
现在,我已经成功升级为孕妈,我很感谢这个小生命让我变的更完整,希望宝宝平安健康成长,足月平安出生。也希望正在备孕的姐妹们放松心情,祝你们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人88x38k
恭喜楼主,接好孕
你也是个人才,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜卤煮,接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:24 | 来自疯狂造人
很同情你老公,孩子也只愿意正正常常的来而不是人工授精来吧,你是怕疼还是心里问题,还是正视疾病吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:23 | 来自疯狂造人
接本月宮內好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
雪片片片飞 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
很同情你老公,孩子也只愿意正正常常的来而不是人工授精来吧,你是怕疼还是心里问题,还是正视疾病吧
这个问题现在已经克服了,我是正常做的第三次怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 雪片片片飞
这个问题现在已经克服了,我是正常做的第三次怀上的
那就好(ง •̀_•́)ง这是心理问题,正常生活吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,沾沾你的好孕气,希望我也能尽快有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月强大宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 16:36 | 来自疯狂造人
跟你雷同 同情一下老公 呵呵 不过我也顺利自然怀孕 又不用X生活了 要对老公好一点 嘻嘻
点击查看全文
雪片片片飞 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 s1491446402
跟你雷同 同情一下老公 呵呵 不过我也顺利自然怀孕 又不用X生活了 要对老公好一点 嘻嘻
恭喜♪٩(囍)و♪
点击查看全文
雪片片片飞 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1515068336512
恭喜恭喜,接好孕,沾沾你的好孕气,希望我也能尽快有宝宝
祝你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 雪片片片飞
恭喜♪٩(囍)و♪
谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
性恐惧这个问题一定要克服,要不男人很容易出去偷腥的。你老公是真的对你不错了,竟然还能忍那么久。
点击查看全文