要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]也许真是命中注定这一辈子不会再

451730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许真是命中注定 这一辈子不会再有孩子,在同龄人都忙结婚的时候,自己不想结婚,结婚后,在别人忙的生孩子的时候,自己还是不想生孩子,一次意外宫外孕,切了一边输卵管,医生说也许以后很难怀孕了,还是不着急,一如既往逍遥自在又过了几年,这时年龄大我才有了生孩子的欲望,老公不想要,婆婆家也没有意见,说只要我们俩过得好就行,老公最终同意,医院开始检查,结果卵巢早衰,没有卵子,试管一次取了两个卵配成两个,移植失败告终,想再一次促排,几次复查都是三个 两个个卵,这次只有一个,怕是真要放弃了,不想在坚持了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:48
我也早衰 有卵就有希望 不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6r87oe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:49
回复 播星人0qtqkq
我也早衰 有卵就有希望 不要放弃
不想折腾了 累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:50
心态很重要哦 别太失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 09:51 | 来自疯狂造人
悲傷的故事總是相同結婚我不算晚,但因為不喜歡小孩而一直沒有想要,但老公很喜歡小孩。16年總於做好自己心裡準備,備孕兩個月懷上卻宮外,保留輸卵管手術後開始有積水,喝了一年多中藥,後面檢查卵巢早衰。18年鼓起勇氣跑去泰國試管,本想著五天囊胚不會亂跑,中了大獎又是宮外。一到六月七月我就傷感,我的陰曆陽曆生日,卻也是兩次宮外的日子。現在我一直在給自己做心理建設,準備明年再次試管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:53
回复 如何执手偕老
悲傷的故事總是相同結婚我不算晚,但因為不喜歡小孩而一直沒有想要,但老公很喜歡小孩。16年總於做好自己心裡準備,備孕兩個月懷上卻宮外,保留輸卵管手術後開始有積水,喝了一年多中藥,後面檢查卵巢早衰。18年鼓起勇氣跑去泰國試管,本想著五天囊胚不會亂跑,中了大獎又是宮外。一到六月七月我就傷感,我的陰曆陽曆生日,卻也是兩次宮外的日子。現在我一直在給自己做心理建設,準備明年再次試管。
真是折腾不起 ,不想折腾了  心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:55
回复 三寶弟子
心态很重要哦 别太失望
是啊 还天天补蛋白,一点卵用都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:04
已经开始了就别放弃,受了那么多苦都坚持过来了,现在放弃太可惜了,加油,好孕一定会来临的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:06
回复 小太阳与小星星
已经开始了就别放弃,受了那么多苦都坚持过来了,现在放弃太可惜了,加油,好孕一定会来临的
我想坚持可是没有卵啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r87oe

真是折腾不起 ,不想折腾了  心累
我給自己總結出來的心態:越是得不到,越想得到有時候看著老公都覺得對不起他。他很喜歡小孩的,卻跟著我這樣波折不斷,看著他有一綽白頭髮了真的好傷心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:24
回复 如何执手偕老
我給自己總結出來的心態:越是得不到,越想得到有時候看著老公都覺得對不起他。他很喜歡小孩的,卻跟著我這樣波折不斷,看著他有一綽白頭髮了真的好傷心
是啊,我老公也是喜欢孩子,可是现在他不想要了,也希望我不要折腾,是我自己不甘心,但是看到今天只有一个卵,我也放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:04
加油不要放弃孩子会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:48
同感,但是一定好坚持,好孕就离你一步之遥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:00
回复 播星人d14hr9
同感,但是一定好坚持,好孕就离你一步之遥
真是坚持不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:04
回复 咿呀咿呀哟。
加油不要放弃孩子会来的
年龄大了 希望渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:53
我一次宫外,在我的要求下医生在做宫外孕手术时检查了我另一边输卵管无法疏通就一起切了,切了之后卵巢功能比以前还好,所以输卵管不好的尽量不要吝啬一根输卵管,既然有做试管的准备就不要留着。留着反而影响卵巢功能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:40
回复 终结不完美zm
我一次宫外,在我的要求下医生在做宫外孕手术时检查了我另一边输卵管无法疏通就一起切了,切了之后卵巢功能比以前还好,所以输卵管不好的尽量不要吝啬一根输卵管,既然有做试管的准备就不要留着。留着反而影响卵巢功能。
我的还有一根 也是不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 14:59 | 来自疯狂造人
我也是,结婚晚,还避孕一年,准备要孩子发现早衰了,现在连基础卵泡都廖廖无几。激素水平还高。真心好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:27
回复 t1556765190614
我也是,结婚晚,还避孕一年,准备要孩子发现早衰了,现在连基础卵泡都廖廖无几。激素水平还高。真心好累。
嗯嗯 是啊一旦早衰 就无力回天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:40
回复 t1556765190614
你激素水平多少?我136是不是代表死刑啊?
点击查看全文