要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

感觉自己快挂了,有人知道是怎么回事吗?

748815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在5周+1,今天突然开始感觉胸闷气短,感觉胸口像压着东西,呼吸困难,说话都喘没力气,站起来走路之类都感觉自己在飘,有时候还会头晕,眼前发黑,偶尔还会两只手发麻。哪怕是坐着不动都感觉很难受。
心跳是比较快一点,但是怀孕心跳本来就会加快,而且之前也没有这样,还是去说是血压问题?有人一样的吗?或是知道我这是什么问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:08 | 来自疯狂造人
就是孕反开始了,我一胎的时候整个孕期都是这样,这胎从六周又开始了
点击查看全文
zj77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
就是孕反开始了,我一胎的时候整个孕期都是这样,这胎从六周又开始了
我一胎的时候好像也有这样,但是没这么早出现,但是那时候偶尔量血压到130以上,有点怕是高血压。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 zj77
我一胎的时候好像也有这样,但是没这么早出现,但是那时候偶尔量血压到130以上,有点怕是高血压。
怀个太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
我孕后期也这样,鼻炎也出来了,鼻子也塞,天天都呼吸困难,天天过的恐惧,都不知道咋生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:39 | 来自疯狂造人
跟你一样,心跳快,头重,偶尔吐,说话都没劲,躺床上两天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:59 | 来自疯狂造人
你的红细胞是不是偏低,我也头晕得很,红细胞偏低了一点点,医生叫我查地频
点击查看全文
zj77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
你的红细胞是不是偏低,我也头晕得很,红细胞偏低了一点点,医生叫我查地频
红细胞偏低是什么?我以前检查过没有地中海贫血。
点击查看全文
zj77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
我孕后期也这样,鼻炎也出来了,鼻子也塞,天天都呼吸困难,天天过的恐惧,都不知道咋生
怀个孕真的是苦
点击查看全文
zj77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
跟你一样,心跳快,头重,偶尔吐,说话都没劲,躺床上两天了
我还没开始吐,希望不要吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:43 | 来自疯狂造人
回复 zj77
怀个孕真的是苦
天天泪流满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 12:31 | 来自疯狂造人
一样好像一个大石头压着,想吐又吐不出来一样。今天6周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:56 | 来自疯狂造人
形容的太一样了,加油吧,一起努力,孕反现象,躺着会好一些
点击查看全文
zj77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555179146392
形容的太一样了,加油吧,一起努力,孕反现象,躺着会好一些
嗯,早上特别特别不舒服,到上午十点多之后就慢慢好多,自己量了血压没问题,应该就是孕反了。
点击查看全文
zj77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528906780217
一样好像一个大石头压着,想吐又吐不出来一样。今天6周了。
我还没开始想吐,现在已经很不舒服了,希望不要有孕吐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 08:16 | 来自疯狂造人
我早期和你很像,检查是心脏早博,熬到三个月就好了
点击查看全文