要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

七个半月宝宝

27437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝七个半月了,基本全母乳,偶尔添点奶粉,已经加辅食一个多月,现在宝宝19斤多点,会叫爸爸;只会一侧翻身,另一侧不会;会小坐一会;平躺会往上窜,但不敢让她窜,怕伤到脖子;还不会爬,只是偶尔撅起小屁股往前使劲。总觉得奶水不够,耽误宝宝生长发育了,我是不是应该多添点奶粉?大家给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 08:45 | 来自疯狂造人
体重没问题呀,话明不是吃不饱。应该是大运动练习少了,多练习引导翻身和学坐。我宝七个月,六月+就开始翻滚。现在坐也不是太稳,因为好动,动来动去平衡不了。会匍匋爬,玩具放前面,会爬过去抓。也会发ba ma 音,不过不是正式叫爸爸妈妈,就是发音。我宝大概16.6斤。目前母乳喂养,吃一顿米糊,昨天开始吃两顿辅食了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 18:06 | 来自疯狂造人
我娃也是七个半月,体重17斤多,你宝体重是正常的,现在开始体重较之前增长缓慢的了,你宝可能得多运动才行,我宝七个月就会爬了,现在都能自己单手扶物站着玩和蹲下了,大人多多引导他学习
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 19:07 | 来自疯狂造人
我宝宝也七个半月了,也是基本全母乳,体重很久没称,应该也十八九斤了,现在能翻但是不能连续翻好几个,基本能独立坐了,就是还不会爬,楼主不用担心,没有什么发育迟缓不迟缓的说法,只要宝宝能吃能睡能玩,大动作晚一点不影响,没见过谁家娃最后不会翻不会坐不会走的,只要宝宝健康就好,平时可以给他练,但是以大动作来判断宝宝发育是不科学的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:50 | 来自疯狂造人
我儿子七个月7天,体重18.5斤,身高71。纯母乳,每天上下午会添加辅食,各种水果泥和蔬菜泥加米粉里一起吃,打算慢慢加面条了,目前坐的很好,左右两侧翻身,就说爬不起来,趴着时候胳膊腿使劲的动,肚子粘地起不来。出牙四颗,还有三颗已经冒影了,就这样。这几天babamama翻来覆去的说个不停,重点是辅食吃的很好,很顺利。一切都在慢慢来吧,每个孩子发育都不同,但是都是最棒的!
点击查看全文
w1517898313974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
体重没问题呀,话明不是吃不饱。应该是大运动练习少了,多练习引导翻身和学坐。我宝七个月,六月+就开始翻滚。现在坐也不是太稳,因为好动,动来动去平衡不了。会匍匋爬,玩具放前面,会爬过去抓。也会发ba ma 音,不过不是正式叫爸爸妈妈,就是发音。我宝大概16.6斤。目前母乳喂养,吃一顿米糊,昨天开始吃两顿辅食了。
嗯哪~应该是吃饱了,还得多引导宝宝多锻炼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 11:59 | 来自疯狂造人
我宝七个多月,已经会爬,会扶着麻麻站起来了,而且可以自己放开手站几秒钟了,感觉她大运动发育还不错,但体重也才16斤多,不知道是不是吃的少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:43 | 来自疯狂造人
7个半月,20斤,70高,纯牛奶,侧尔辅食!连续翻身,坐都可以,只会原地爬爬
点击查看全文