要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求保佑我的宝宝好好的

329026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54昨天晚上九点多睡醒了迷迷糊糊去厕所 内裤上是鲜血,护垫一半的量吧。懵的,大晚上也没办法去医院,垫了姨妈了就睡了。
早上起来去厕所,测了个大卫还是比前几天深,那种超级强阳。
现在躺着等会去医院。
保佑我的宝宝好好的,让我少活十年都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 05:57 | 来自疯狂造人
不要太担心了,等医生上班了赶紧去看医生,亲,看你的帖子以前也自然怀孕过,怎么又做试管了呢?
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:09 | 来自疯狂造人
回复 q1496033711714
不要太担心了,等医生上班了赶紧去看医生,亲,看你的帖子以前也自然怀孕过,怎么又做试管了呢?
胎停之后发现染色体问题 只能试管解决
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 06:16 | 来自疯狂造人
不会有事的,放宽心,孕早期就会有出血现象,我前几天出了比月经量还多的血,凌晨挂的急诊,啥事没有,宝宝还是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 06:19 | 来自疯狂造人
不要多走路了,每天在床上躺着,能不动就不要动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
不会有事的,放宽心,孕早期就会有出血现象,我前几天出了比月经量还多的血,凌晨挂的急诊,啥事没有,宝宝还是很好。
我胎心还没出 现在躺着呢 等会去医院 会小心的 经历的太多 慌乱又平静。想冒昧问一下你那个比月经量多的血,医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:36 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
胎停之后发现染色体问题 只能试管解决
哦,做的三代吗?我也胎停两次,现在都不好怀孕了,现在纠结要不要试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 06:39 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
我胎心还没出 现在躺着呢 等会去医院 会小心的 经历的太多 慌乱又平静。想冒昧问一下你那个比月经量多的血,医生怎么说
我问了试管医生还有产科主任医生,都说早期出血正常的,我也是试管的。没事的自己心情很重要,可以打黄体酮保胎,我打了几天就没血了,我25号凌晨出血的查B超只有卵黄囊,宫腔血太多看不见胎芽,27号再去宝宝就长好胎心胎芽了。所以你要相信宝宝很坚强的。我比你流血严重多了,我醒来床上都是血,站起来止不住的流,上厕所还掉了一大块淤血块。一片卫生巾湿的透透的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:43 | 来自疯狂造人
我问了试管医生还有产科主任医生,都说早期出血正常的,我也是试管的。没事的自己心情很重要,可以打黄体酮保胎,我打了几天就没血了,我25号凌晨出血的查B超只有卵黄囊,宫腔血太多看不见胎芽,27号再去宝宝就长好胎心胎芽了。所以你要相信宝宝很坚强的。我比你流血严重多了,我醒来床上都是血,站起来止不住的流,上厕所还掉了一大块淤血块。一片卫生巾湿的透透的。
我应该是护垫的量 早上起来还有一点 但是比晚上少点了 医生开了雪诺酮 达芙通 补佳乐 前几天按照医生说法减了补佳乐 早上刚塞了雪诺酮。我心情算平稳,要以前早就哭了。尽人事听天命,我这段时间折腾的没心情了。谢谢你啦,我应该是五天之后一超的,今天估计看不到胎心。可能去了医院的检查也就是b超吧,毕竟hcg之前没检测,加上我这个医院也不看孕酮和雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1496033711714
哦,做的三代吗?我也胎停两次,现在都不好怀孕了,现在纠结要不要试管
你胎停的检查做了吗找个专家看看,给你一点建议,情况不同,也不是一定要试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:45 | 来自疯狂造人
没关系。不要太担心。该保胎就保胎。我前期也是断断续续出咖啡色分泌物,搞了半个多月。住了半个月的院,后面就什么都没有了。一直平平安安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小公主快来呀
没关系。不要太担心。该保胎就保胎。我前期也是断断续续出咖啡色分泌物,搞了半个多月。住了半个月的院,后面就什么都没有了。一直平平安安。
好的 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:48 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
你胎停的检查做了吗找个专家看看,给你一点建议,情况不同,也不是一定要试管的。
看了,我有多囊备孕一般都促排,查了好多,染色体倒是没事,其他的有有问题的,还有那个封闭性抗体也是阴性,做了四次免疫治疗还没复查,每月排卵后医生都给用上防止胎停的药,但是感觉现在怀孕好难,上月怀了还生化了,唉,感觉自己快坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 06:53 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
我应该是护垫的量 早上起来还有一点 但是比晚上少点了 医生开了雪诺酮 达芙通 补佳乐 前几天按照医生说法减了补佳乐 早上刚塞了雪诺酮。我心情算平稳,要以前早就哭了。尽人事听天命,我这段时间折腾的没心情了。谢谢你啦,我应该是五天之后一超的,今天估计看不到胎心。可能去了医院的检查也就是b超吧,毕竟hcg之前没检测,加上我这个医院也不看孕酮和雌二醇
我也不看孕酮和雌二醇的,我到今天为止就没查过,但是我补佳乐是6周4天刚停,查出胎心才停的,之前一直吃的,你的药和我差不多,我比你多吃一个芬吗通红片,但查到胎心现在就吃达夫通了,我出血那天试管医生就不建议用雪诺酮了,改打黄体酮针剂了我每天打40mg,然后产科医生给我开了固肾安胎丸,不要太难过,要注意自己心情,其实你的心情更重要,我上次也是吓了半死,没去医院都以为掉了,后来查了虽然没胎心,哭了半天,自己就想通了,不论怎样我都会坚强面对的,宝宝也会一样坚强的,试管医生让我一周后查B超的,后来我要开黄体酮,就去找了个产科主任,主任说让我查Bc就查了,根本没想到会有胎心,想着最不好情况就是第一次Bc现状。结果出乎意料,当时就哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:02 | 来自疯狂造人
刚才你发的啥我看到显示被管理员隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 07:05 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
什么破软件,我发了好多用药情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:09 | 来自疯狂造人
关注一下咱私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:16 | 来自疯狂造人
关注我一下呀亲不然我只能发一条消息
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
我跟你一样,昨晚临睡前突然出血,还有血块,血量也是比平时月经多(我本身月经很少的)挂了九点的号见医生。上天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:40 | 来自疯狂造人
回复 OHHYH
我跟你一样,昨晚临睡前突然出血,还有血块,血量也是比平时月经多(我本身月经很少的)挂了九点的号见医生。上天保佑
我看了你的帖子 我出血量就跟你的图片差不多
点击查看全文