要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

婴儿1段奶粉怎么选择

628712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月预产期,打算母乳喂养,但想做好两手打算,万一母乳不够。原本定好了喝皇家美素佳儿1段的,但这款上海这边貌似特别容易断货,不管是网上还是实体店。所以打算再备选一款1段奶粉,现在在惠氏启赋、爱他美卓萃、美赞臣蓝臻和佳贝艾特山羊奶粉四款奶粉中选择,还请有经验的姐妹能给我提供一下意见,哪款1段奶粉最好。打算预产期前先备一罐给宝宝试吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:06 | 来自疯狂造人
我也不懂。不过看直播间种草蓝河绵羊奶粉,也是在纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:46 | 来自疯狂造人
我也打算买美素佳儿来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:47 | 来自疯狂造人
飞鹤的星飞帆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 02:15 | 来自疯狂造人
爱他美听的挺多,我老公说如果要奶粉就美赞臣,因为他朋友孩子吃这个。。。你到时试试宝宝适合哪种吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:03 | 来自疯狂造人
宝妈,你之前吉派林肝素拿回家自己打的吗?什么样的注射器啊?看到请告知一下,谢谢
点击查看全文
Shirleyjin0924 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
宝妈,你之前吉派林肝素拿回家自己打的吗?什么样的注射器啊?看到请告知一下,谢谢
自己打的,德国贝朗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:18
最好还是母乳喂养,如果奶水实在是不够的话,也可以混合喂养,个人感觉母乳对0-6个月的宝宝还是蛮重要的,奶粉就推荐我嫂子比较喜欢的贝唯他吧,她就是属于奶水很少的人,一天用吸奶器差不多就60mm左右的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 非洲酋长劲仔
最好还是母乳喂养,如果奶水实在是不够的话,也可以混合喂养,个人感觉母乳对0-6个月的宝宝还是蛮重要的,奶粉就推荐我嫂子比较喜欢的贝唯他吧,她就是属于奶水很少的人,一天用吸奶器差不多就60mm左右的样子
是打算母乳喂养但每个人体质不一样奶水不一定够,我妈当年生好我就是怎么补奶睡都不够,我一直吃的奶粉,所以现在我就怕奶水不够。现在已经决定买山羊奶粉了,皇家美素力一直缺货也没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:44 | 来自疯狂造人
亲。。想问问你后来雌二醇怎么办 有长上来么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
亲。。想问问你后来雌二醇怎么办 有长上来么
后来一直没测,一妇婴的医生让我不用管说hcg和孕酮好,雌二醇不用管。事实证明雌二醇高低每个人差别很大,我后面保胎都很顺利,nt过后除了阿斯匹林所有药都停了,大排畸停了阿斯匹林,后面测过两次脐动脉血流全部正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:03 | 来自疯狂造人
我买的惠氏启赋
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:33 | 来自疯狂造人
我买的是A2至初,备了一小罐
点击查看全文