要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有多少姐妹孕早期在吃复合维生素的?

23576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大除了孕妇奶粉没有吃额外的营养素,去年经历一次有胎心胎芽之后胎停,感觉随着年纪的增长,身体确实不如年轻时候了,这一胎到现在没有孕反应,hcg偏低,我也是很担心,所以买了汤臣倍健-多种维生素矿物质片(孕妇乳母),姐妹们都有没有在补充营养素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:14 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维 也是复合的
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 宋智孝
我本来也想买这个,爱乐维的叶酸含量一片是0.8毫克,汤臣倍健的叶酸含量一片是0.2毫克。备孕的话一天0.4毫克就可以了。我本来在吃斯利安的叶酸,不知道在吃这个复合维生素会不会有点超量了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:35
有啊,跟你一样是吃这牌子维生素片,我是在天猫店上买的,还包邮呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 宋智孝
爱乐维的叶酸含量很高啊,那你单独还有在吃叶酸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
爱乐维的叶酸含量很高啊,那你单独还有在吃叶酸吗?
备孕到现在一直只吃这个,现在加了dha
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 痛了百世的伤
有啊,我孕早期也是吃这款多种维生素片,能补充的好多好多种营养,感觉还不错呢
那你还单独在吃叶酸片吗?
点击查看全文