要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

马上6个月可以添加辅食啦

646421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一口米糊一定要吃含铁高的
可以适当吃点一丢丢水果糊糊~
根据7-9的辅食安排
我给咩调整了6个月的辅食作息安排时间表
仅供参考哦

宝妈们还需根据宝宝自身作息时间来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-31 00:04 | 来自疯狂造人
刚开始最好喂一顿辅食。8个月了再喂两顿
点击查看全文
Kkkkkkkkkkkkkkk (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-5-31 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱很好吃 刚开始最好喂一顿辅食。8个月了再喂两顿
是的哦,都需要循序渐进的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
咩宝准备吃哪个牌子的米糊?我打算在嘉宝和贝拉米二者之间做选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Luqingxia
咩宝准备吃哪个牌子的米糊?我打算在嘉宝和贝拉米二者之间做选择。
贝拉米或者地球最好~主要是看咩喜欢吃哪个所以我都买点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,宝宝晚上睡整觉,你有给她换尿布吗?我宝昨晚第一次8点睡到早上五点半迷糊奶,我就很纠结换尿布的时间。换了怕把她弄醒不睡了,特别现在天亮得早,不换又怕尿太多红屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的大小柠檬 宝妈,宝宝晚上睡整觉,你有给她换尿布吗?我宝昨晚第一次8点睡到早上五点半迷糊奶,我就很纠结换尿布的时间。换了怕把她弄醒不睡了,特别现在天亮得早,不换又怕尿太多红屁股
早晨喝迷糊奶前先换了~醒了喝上奶又会睡的,我咩有个毛病就是一喝奶就困~她永远是吃睡玩模式,不是吃玩睡…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
早晨喝迷糊奶前先换了~醒了喝上奶又会睡的,我咩有个毛病就是一喝奶就困~她永远是吃睡玩模式,不是吃玩睡…
哦,那就是夜里不换了。。我家这个以前也是夜里换尿布都不醒的,最近经常彻底醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝吃奶和吃辅食都没有时间规定,啥时候想吃就吃了,有时想让他按时间来吃,又觉得好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梧桐小姐
我宝宝吃奶和吃辅食都没有时间规定,啥时候想吃就吃了,有时想让他按时间来吃,又觉得好累
不用刻意规定时间啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个作息表蛮好哒,我家6个月也差不多是这个时间,哈哈哈,还被医生夸了(现在已经是12点和6点跟着大人一起吃辅食啦)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
你这个作息表蛮好哒,我家6个月也差不多是这个时间,哈哈哈,还被医生夸了(现在已经是12点和6点跟着大人一起吃辅食啦)
希望我咩吃辅食时也能像你宝宝一样乖哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的大小柠檬 哦,那就是夜里不换了。。我家这个以前也是夜里换尿布都不醒的,最近经常彻底醒
大一点了,我咩睡觉也比较轻,容易醒来~我觉得跟月子里被打钻吓到有关,不过好在不影响她自己整觉~睡不好比较影响发育呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
大一点了,我咩睡觉也比较轻,容易醒来~我觉得跟月子里被打钻吓到有关,不过好在不影响她自己整觉~睡不好比较影响发育呢
我家隔壁也是我月子里开始装修,真是苦不堪言,有次晚上七点半还在钻,娃都要睡了,我就火了去理论。现在我娃有点麻木了,听到声音也没跳一下跳一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:47 | 来自疯狂造人
我们5个半月了快,也准备辅食了,刚买了米粉回来,也打算按照这个时间来喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天试了一下,顶舌反应还未消失,喂不进去,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小李健康平安的来吧
昨天试了一下,顶舌反应还未消失,喂不进去,
我有时候吃香蕉苹果会挖成泥喂给咩,她吃耶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:04 | 来自疯狂造人
这男孩女孩,真好看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
图2时间表是什么app做的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝宝gg
图2时间表是什么app做的呀
是一张图片
点击查看全文