要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝你的黄疸快点退了出院吧?妈妈真的很爱你想你了,老天快让我家宝宝的黄疸退了吧

336219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝你的黄疸快点退了出院吧?妈妈真的很爱你想你了,老天快让我家宝宝的黄疸退了吧?宝宝一天没有在身边心里就难受一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 20:37 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,今天哭了,我家宝宝也住院照蓝光了,你家的值多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 20:51 | 来自疯狂造人
哎,,我家宝宝也住院照蓝光了,整个人都空空的,好想他。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇xiyi
我也是,难熬,今天才第一天,你家值多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我也是,难熬,今天才第一天,你家值多少
值是18,我家28号住院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:18 | 来自疯狂造人
我家前几天也是黄疸 急死人 停母乳五天了 现在降到10了 我还是不敢给他喝 就是升上来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 22:37 | 来自疯狂造人
住院至少一个星期,我家宝宝生的时候也有黄疸,给我剖腹产的医生是老公的一个姐姐,她说关键我的血型是O型,怕发生溶血症黄疸,建议宝宝住一下院,万一带回去越来越高又要转进来住院,要是我是其他血型开点药给宝宝吃就行了,我家宝宝第九天才接她出院,她住院的时候我回来坐月子,每个星期的星期三才可以去看一次宝宝,进去穿好隔离服戴好帽子口罩进去还没有五分钟就让出来,也只是给你拍几张照片,那九天对我来说太煎熬了,医生说还有点新生儿肺炎要打针,我都哭过好几次,觉得宝宝好可怜,出生几天就住院打针,因为宝宝小静脉不好找,接她出院两只手上脚上到处都是抽血化验还有打针输液的针孔,手脚都是乌青乌青的,特别心疼她,都不知道她在医院怎么熬过来那九天的,想想她每次打针还有抽血化验的时候护士拉着她手脚左一针右一针的找静脉,她肯定哭的都没力气了,特别心疼她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
住院至少一个星期,我家宝宝生的时候也有黄疸,给我剖腹产的医生是老公的一个姐姐,她说关键我的血型是O型,怕发生溶血症黄疸,建议宝宝住一下院,万一带回去越来越高又要转进来住院,要是我是其他血型开点药给宝宝吃就行了,我家宝宝第九天才接她出院,她住院的时候我回来坐月子,每个星期的星期三才可以去看一次宝宝,进去穿好隔离服戴好帽子口罩进去还没有五分钟就让出来,也只是给你拍几张照片,那九天对我来说太煎熬了,医生...
反正出来声都破了,养三天才好,又不愿吸奶头,也不舍得迫她吸。现在干脆没奶了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 04:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇xiyi
黄疸是测三个地方,你们这个18是指额头还是脸部还是脖子的,你们去探视有没有低了点,什么时候可以出院,我现在每天在努力吸母乳送过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 07:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
反正出来声都破了,养三天才好,又不愿吸奶头,也不舍得迫她吸。现在干脆没奶了。
不吸奶就干了,宝宝住院期间我每天都用吸奶器吸,等宝宝回来奶也有很多,现在三个多月最多能吃完一只奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
黄疸是测三个地方,你们这个18是指额头还是脸部还是脖子的,你们去探视有没有低了点,什么时候可以出院,我现在每天在努力吸母乳送过去
我没去医院,我家里人就跟我说18,昨天托人问医生说降了点了,今天可以探视,我们这边护士喂奶粉,不让送母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇xiyi
我没去医院,我家里人就跟我说18,昨天托人问医生说降了点了,今天可以探视,我们这边护士喂奶粉,不让送母乳
我们这边刚好周一,周五可以探视,我们昨天入院的,今天打算去看下,顺便送下母乳,那不能送你在家也要多挤挤,不然后面奶水就少了,你家的都住了好几天了,估计差不多可以出院了,太难熬了,想宝宝,我今天去看看如果降了点,想明天强制出院,我们回来自己护理了,因为只要不是溶血造成的,这种生理性的,慢慢的会褪去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
不吸奶就干了,宝宝住院期间我每天都用吸奶器吸,等宝宝回来奶也有很多,现在三个多月最多能吃完一只奶
现在纯奶粉喂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 00:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝第二天黄疸13,第三天黄疸16,医生喊去抽血化验,怀疑溶血,我再三强调我跟我老公孕前婚前检查都是o型血,也查了溶血的,不可能孩子rh血,医生逼逼叨叨非要让去,也是为了安心就答应去了,医生说黄疸严重造成什么脑瘫让住新生儿一星期,问了很多人,90%的宝宝都出黄疸,高峰期3-4天,一周后开始下降,我果断拒绝了医生,某宝买了蓝光仪,月嫂让买去黄疸药,每天有太阳就照半小时太阳,等到十天后复查,宝宝现在明显好多了,不是因为怕花钱不去新生儿科,我看到过新生儿科住院的宝宝,安抚奶嘴用胶布贴在脸上,好可怜,只要不是特别严重的病没必要让孩子去受罪!要知道现在的医院都是盈利性的,爸妈应该判断是否去让宝宝住院,不要只听医生的,产科医生如果不推荐宝宝去新生儿科的话,那么这个科室肯定没孩子去了!我想业绩奖金应该绑在一起的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:57 | 来自疯狂造人
我宝宝生出来出院那天也有黄疸,医生说生理性的没事过几天会自动消退,后面回家每天吃一点妈咪爱一个星期就真的退了
点击查看全文
Tt6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我宝宝生出来出院那天也有黄疸,医生说生理性的没事过几天会自动消退,后面回家每天吃一点妈咪爱一个星期就真的退了
我给她买了益生菌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
宝妈,妈咪爱是药店买的还是医生开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao 宝妈,妈咪爱是药店买的还是医生开的。
医生让我自己去外面药店买的,我宝宝一个礼拜黄疸就退了
点击查看全文
Tt6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我们这边刚好周一,周五可以探视,我们昨天入院的,今天打算去看下,顺便送下母乳,那不能送你在家也要多挤挤,不然后面奶水就少了,你家的都住了好几天了,估计差不多可以出院了,太难熬了,想宝宝,我今天去看看如果降了点,想明天强制出院,我们回来自己护理了,因为只要不是溶血造成的,这种生理性的,慢慢的会褪去
你们宝宝照了蓝光宝宝脸上长痘吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Tt6688
你们宝宝照了蓝光宝宝脸上长痘吗
我家的住了五天我强制出院了,倒是没长痘,但是睡觉太容易惊醒了
点击查看全文