要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每天都测,感觉自己都魔怔了

311710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的第一个月,应该是19至20左右排卵的,到现在仍然是大白板……好怕姨妈的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:31 | 来自疯狂造人
我也每天测。测到排卵试纸阳,好开心,去医院测血了,瞬间凉了。
点击查看全文
q1543921756375 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncrpw0
我也每天测。测到排卵试纸阳,好开心,去医院测血了,瞬间凉了。
据说排卵试纸阳不一定怀孕,怀孕排卵试纸一定阳。所以我都没测排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:40 | 来自疯狂造人
有印,加油儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1555726988251
有印,加油儿
真的吗?我看不出来呢,不管怎样,借你吉言啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:26 | 来自疯狂造人
我也是19-20排的,刚刚测大卫白板,这月是右侧排卵 这两天右大腿根酸疼,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s5023194311
我也是19-20排的,刚刚测大卫白板,这月是右侧排卵  这两天右大腿根酸疼,不知道咋回事
我是左侧排,排卵后肚子总是时不时得咕噜咕噜的,也不敢给自己套症状呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1543921756375
我是左侧排,排卵后肚子总是时不时得咕噜咕噜的,也不敢给自己套症状呢
祝这月我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 07:53 | 来自疯狂造人
5月31日,排卵第11天,仍然是白板#图片上最下面那根#
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 22:39 | 来自疯狂造人
每天测,每天失望,我估计这个月又凉凉了!我觉得同房10天后测不出来,基本就没戏了!
我刚把试纸都收起来了不测了,不管了!18号同房一次,今天31号了,都13天了,估计再测也是浪费试纸。明天姨妈日了,等她来吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:45 | 来自疯狂造人
我也快魔怔了!继续加油
点击查看全文