要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经不调,排卵异常

17956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这是我第二次发帖,仍然和月经不调相关
我是属于那种不发生问题,就想不起来问题的人。我大学以前重来没有关注过我的月经周期问题。我意识到自己月经不正常时,是我上大学时,月经一直推迟,大概有5,6年了,期间也吃过中药,但是好一个月,然后又不行了,继续吃药也没有作用。
后来我妈也带我去县城医院看过,当时医生判定我有多囊,吃了达因35,吃了半年,那时候还真的什么都不知道,停药后月经正常3个月,后来又不正常了,周期维持45天左右,那时已经毕业开始工作了,也不想再管它,这个周期一直持续到我18年2月结婚,我结婚后姨妈开始严重失调,几个月都不来,后来还是吃黄体酮来,那时候仍单纯的认为在一起就会怀孕,后来没测到怀孕,才知道排卵期这个词,想想以前的我是真傻。
再后来我就开始了测排卵试纸,关键排卵试纸这个东西,还是我老公告诉给我买的,不知道,用黄体酮催来了姨妈,那时候仍然不是很不在意,在第16天测到强阳了,第17天白带拉丝(以前不知道这是白带拉丝,纸上擦到时很烦躁,想是不是自己有问题),然后同房,没中,想着那就下次吧!结果这个时候月经第37天还没测到强阳,我就开始了去医院,开始了我的中药调经之旅,因为楼主是那种,崇尚自然怀孕,减少伤害的有点小完美主义的人。所以一直想着把月经周期调理正常,也是医生告诉我的,周期正常了,排卵才能正常,才能怀孕。我就一直吃中药,除了来姨妈的那几天,每天都要吃,特别痛苦,但是姨妈周期也就停留在40至50天左右。不知道是不是中药的原因,吃中药之后我有测到强阳,但是没有见过白带拉丝了,只是在排卵期那2天,底下会有一股水涌出来,内内上都是湿的;而且新增了排卵时腰特别酸这个特征。中间排卵期去测排过一次发现卵泡有分隔,但是后来排了。因为在这个医生这里每天都要喝中药,还没有很大改善,就转投了我妈强烈让我去的我老家的一个老中医那。
然后在19年1月13号,我换了一个医生,一个周期只需要喝1个星期中药,而且在他那看好的人很多,信心倍增,结果又3个月过去了,没有效果,都心灰意冷了,可是上个月,我大姨妈30天就来了,也在纸上看见了超级轻微的白带拉丝,后来体温上升到37℃,可是这次我鬼使神差的没有在这期间同房,也没有测排卵试纸,因为害怕看不见强阳,害怕再失败,也因为第二天要5点就起床去南京玩,就放弃了,也没告诉我老公,我现在超级后悔。因为今天是我月经第16天了,可是我一点要排卵的征兆都没有,好害怕又拖很久才排卵,才来大姨妈,一切又回到原点,之前说19年2月我就准备去促排的,但是我妈说这医生特别厉害,就想再试试,可是我不知道我现在还要不要再坚持中药调理了,还是等下次月经来后去促排。好迷茫,不知道该怎么办了,我知道我老公超级想要小孩,他结婚时也和他身边人表达了他很想要小孩的想法,结果我现在迟迟未孕。真是特别痛苦
看看那些问题比我严重的人都好孕了,而我还停留在月经不调上,不知道该何去何从,要不要往前迈一步,选择促排,可是促排也不能一定成功,烦躁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 18:54 | 来自疯狂造人
同样月经不调
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:11 | 来自疯狂造人
同样月经不调
点击查看全文
w1533728502206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549462066442
同样月经不调
你现在准备怎么办啊!是继续调理月经,还是促排呢,我已经调理有一年了,心好急
点击查看全文
w1533728502206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
同样月经不调
不知道何去何从了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1533728502206
不知道何去何从了
是滴是滴,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549462066442
同样月经不调
不知道啊,促排又怕打针,上班也跑医院也不容易,看中医有朋友吃了中药月经更乱就是不知道怎么办了
点击查看全文