要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30号今天预产期、既然还没动静,愁死我了

229714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天早上检查羊水少,让我下午检查还要少的话就住院,结果下午又涨上去了 ,简直是气死人 ,有没有同预产期的宝妈,求见红、求宫缩 啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 19:12 | 来自疯狂造人
已经超预产期了,也没动静,医生说宫颈条件不好,明天去医院软化宫颈催产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:20 | 来自疯狂造人
我也是今天预产期,没反应,明天去检查一下
点击查看全文
w1529848723360 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
已经超预产期了,也没动静,医生说宫颈条件不好,明天去医院软化宫颈催产
今年的孩子为啥都这么懒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我也是今天预产期,没反应,明天去检查一下
你有没有别的反应 我耻骨疼和大腿根疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 21:37 | 来自疯狂造人
同预产期,啥动静都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:07 | 来自疯狂造人
29号预产期 一点动静都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529848723360
你有没有别的反应 我耻骨疼和大腿根疼
我哪哪都不疼… 孕晚期还是蛮舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 22:54 | 来自疯狂造人
我也是今天预产期,没发动,去医院了,医生帮我弄了下宫颈,很酸爽,还查了羊水,50以下就住院,50-80就观察2-3天,80以上就观察4-5天,然后我82,默默的回家了,说要多喝蜂蜜水,清肠排便,还有喝覆盆子茶软化宫颈。唉!我的小猪宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
因为今天是猪年,猪都是懒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 00:01 | 来自疯狂造人
回复 燕归南
我也是今天预产期,没发动,去医院了,医生帮我弄了下宫颈,很酸爽,还查了羊水,50以下就住院,50-80就观察2-3天,80以上就观察4-5天,然后我82,默默的回家了,说要多喝蜂蜜水,清肠排便,还有喝覆盆子茶软化宫颈。唉!我的小猪宝!
哈哈哈 和我一样早上去查76让我下午复查,如果还是少就住院,结果下午涨到86,又被医生撵回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 03:54 | 来自疯狂造人
同预产期没动静,30号检查羊水还行,医生让等等,说一周内不发动去住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 03:57 | 来自疯狂造人
回复 燕归南
我89让观察一周,医生建议喝覆盆子茶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 仰光念
我也是,留级了,周一去催产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
我89让观察一周,医生建议喝覆盆子茶吗
是的,蜂蜜水,覆盆子茶
点击查看全文