要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

想問有多囊的姐妹嗎?

339820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是多囊性卵巢,從去年11月努力到現在中醫也看了,醫生說不要壓力大,多囊的人多了去了,但還是不免感到壓力,有人跟我一樣狀況現在很順利懷上寶寶了嗎? 想取經啊~
雖說緣分天定,不過我也信人定勝天,排卵試紙跟基礎體溫乖乖做好做滿了,還是沒有消息...真的好難過啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 18:57 | 来自疯狂造人
我是多囊,建议你挂个内分泌科查查是否有胰岛素抵抗,多囊大部分有这个毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 18:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排第二次怀孕了
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
我也是多囊,促排第二次怀孕了
請問什麼是促排呢?排卵針嗎?
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我也有轻微多囊,之前睾酮高,去年主要通过一些简单少量药物加饮食作息调整,调理了一年,今年已好转,今年3月份复查激素六项一切正常。严格来说从这个月才开始备孕。
我之前看西醫直接叫我吃避孕藥調整生理期,看中醫吃藥3個月才開始正常生理期,之前曾經一年沒來過呢,前陣子還很順利,突然這個月就不大正常了...目前45天沒來了(又期待又怕受傷害
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 徐翕然
我是多囊,建议你挂个内分泌科查查是否有胰岛素抵抗,多囊大部分有这个毛病
我原本要抽血檢驗看看,醫生沒什麼耐心只跟我說我還年輕,說30歲以上都沒懷孕再找他(想做個檢查都被唸 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Taroyu
請問什麼是促排呢?排卵針嗎?
对的,吃药加打针,你挂医院生殖科
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-31 16:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Taroyu
我原本要抽血檢驗看看,醫生沒什麼耐心只跟我說我還年輕,說30歲以上都沒懷孕再找他(想做個檢查都被唸 唉
你就说你要查呀,她还不让你查呀我就是查出胰岛素抵抗,吃的二甲双胍和盐酸吡格列酮自怀的
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 徐翕然
謝謝你,我會去檢查看看
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 徐翕然
你就说你要查呀,她还不让你查呀我就是查出胰岛素抵抗,吃的二甲双胍和盐酸吡格列酮自怀的
好的,謝謝你哦我會去別家檢查看看,這個醫生讓我失望呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:27 | 来自疯狂造人
多囊,你胖吗,胖就减下肥,还有就是测排卵,看能不能正常排卵,我是卵泡不长大到可以排出那种,吃了两个月克罗米芬就有了,希望可以帮到你
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
多囊,你胖吗,胖就减下肥,还有就是测排卵,看能不能正常排卵,我是卵泡不长大到可以排出那种,吃了两个月克罗米芬就有了,希望可以帮到你
167cm/64kg 微胖吧,我生理期都正常,只是因為肌腺瘤的關係會量大一些,前陣子開始補充肌醇跟孕婦用維他命+葉酸了*\(^o^)/* 我查查什麼是克羅米芬,謝謝你(抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Taroyu
167cm/64kg 微胖吧,我生理期都正常,只是因為肌腺瘤的關係會量大一些,前陣子開始補充肌醇跟孕婦用維他命+葉酸了*\(^o^)/* 我查查什麼是克羅米芬,謝謝你(抱抱
你身体要比我好,我的月经还不正常,克罗米芬,就是长卵泡的药,在月经开始,第五天开始吃,吃五天,一天一颗,他就是让卵泡长大,提高成功率,还有就是你多喝点黑豆豆浆,天天喝,黑豆也是长卵泡的,顺其自然,该来的宝宝,就在路上,反而每次像完成任务,越加怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Taroyu
对了,先不吃叶酸,有的吃了叶酸,月经不调,你等查到有了,再吃也可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,想要的时候情绪特别紧张,也促排,促排四个月.、人工三次都没要上,后来想明白了顺其自然,没想到意外了。怀孕和情绪有很大的关系,放松
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557983314765
我也是多囊,想要的时候情绪特别紧张,也促排,促排四个月.、人工三次都没要上,后来想明白了顺其自然,没想到意外了。怀孕和情绪有很大的关系,放松
是啊,心裏調適真的不容易,也只有自己懂,到底是自己過不了那個關卡而已,現在已經比較放鬆了~謝謝你~
点击查看全文
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人oftvkk
很多多囊患者都可以怀上宝宝了,并不是说怀不上的
醫生也是這麼跟我說, 我提到多囊的時候他就跟我說這種狀況的人多了去了,我一直都不敢說出口的(不過我還是不敢跟我婆婆說, 我覺得講了反而讓我自己壓力更大),但是還是聽到不少多囊懷孕的,讓我覺得自己不是那麼孤單,謝謝你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-2 15:49
Taroyu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人atzl03
备孕是这样的,建议可以尝试一下中药吧,因为有很多人喝了中药怀上宝宝了
中藥調理快要一年囉️ 體質好很多 謝謝你~
点击查看全文