要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕六个月胎盘低置绕颈一周

375514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维检查出来都好,就是胎盘低置,绕颈一周,胎盘还能长上去吗?好无奈,满是担心,有没有同款孕妈,或者类似情况的宝妈宝宝健康长大的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:17 | 来自疯狂造人
我四维时也很低,做二次筛查就不低了,放宽心,我的孕检大夫说会随着肚子的增大拉扯胎盘涨上去的,只要不出血,没关系的,现在宝宝很好,每次产检都很棒
点击查看全文
angly萍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
我四维时也很低,做二次筛查就不低了,放宽心,我的孕检大夫说会随着肚子的增大拉扯胎盘涨上去的,只要不出血,没关系的,现在宝宝很好,每次产检都很棒
谢谢你的回复,现在担心,今天情绪失控大哭,小腹疑似姨妈痛,好后悔,再难受宝宝是无辜的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:31 | 来自疯狂造人
多平躺少走路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 18:36 | 来自疯狂造人
20周时候B超做出来胎盘低置,离开宫颈口1.1cm,四维时候已经覆盖宫颈口了,目前没有流血,唯一能做的就是多躺,等孕后期肚子大起来胎盘能够往上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 angly萍
谢谢你的回复,现在担心,今天情绪失控大哭,小腹疑似姨妈痛,好后悔,再难受宝宝是无辜的
我刚知道的时候也崩溃情绪失控了,调整好心态,这是小问题,大不了就是抛妇产么,宝宝很坚强的,有的孕妈妈做NT就胎盘低,我们相比她们还是很幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
20周时候B超做出来胎盘低置,离开宫颈口1.1cm,四维时候已经覆盖宫颈口了,目前没有流血,唯一能做的就是多躺,等孕后期肚子大起来胎盘能够往上升
不是说后期往上长吗?你的怎么往下呢?是不是工作时久站了?或者运动量大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 00:31 | 来自疯狂造人
回复 急等宝宝落户
不是说后期往上长吗?你的怎么往下呢?是不是工作时久站了?或者运动量大了?
我前期没有胎盘低,无辜20周B超做出来胎盘低,我本身就不工作的,家里开公司的,我不用上班也不用做家务,家务有阿姨打扫卫生烧饭的,我天天除了吃就是逛街睡觉,医生跟我说只能看30周左右了有没有长上来胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:52 | 来自疯狂造人
我也是胎盘在宫颈口,很低,今天去做四维医生说估计涨上去悬了,不想剖腹产,也是无限担忧中
点击查看全文
angly萍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:35 | 来自疯狂造人
做nt的时候就胎盘低了,说是有一点点长上去,做四维的时候还是低置,胎儿么还绕颈一周,现在你们的睡姿都是怎么样的?
点击查看全文
angly萍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:36 | 来自疯狂造人
大家如果有个孕妈妈的群,都是九月份生的,麻烦拉一下我,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 angly萍
做nt的时候就胎盘低了,说是有一点点长上去,做四维的时候还是低置,胎儿么还绕颈一周,现在你们的睡姿都是怎么样的?
我睡姿左侧右侧仰卧,轮流睡,13号产检去看看胎盘有没有往上长,四维时候我宝宝没有绕颈,宝宝绕颈你手肚子上少摸点,你不要太紧张宝宝自己玩玩会绕回来的
点击查看全文
angly萍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我睡姿左侧右侧仰卧,轮流睡,13号产检去看看胎盘有没有往上长,四维时候我宝宝没有绕颈,宝宝绕颈你手肚子上少摸点,你不要太紧张宝宝自己玩玩会绕回来的
不摸肚子的,现在就喜欢他自己乖乖绕出来还了,五号做糖耐也是紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 angly萍
不摸肚子的,现在就喜欢他自己乖乖绕出来还了,五号做糖耐也是紧张了
绕1周没事的,宝宝会自己绕出来的,我糖耐也已经做过了通过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:28
回复 s2327611852
多平躺少走路
不是要侧躺吗?
点击查看全文