要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮下降,没有什么流血等异常现象,要去看医生吗?

22449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去查hcg值6万多了,但是孕酮下降了,前两周去抽血21点多,这次结果只有13.15了。。没有出血什么异常的呀。要去看医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 17:26 | 来自疯狂造人
建议去看一下医生,孕八周孕酮最少要达到20大单位更安全呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:21 | 来自疯狂造人
你去哪家医院看的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:24 | 来自疯狂造人
我跟你天数差不多,孕酮一直18,愁人
点击查看全文
q1551359561210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1555143159163
建议去看一下医生,孕八周孕酮最少要达到20大单位更安全呢
我之前两周是21点多。上周去抽血查就下降了。b超查了宫内早孕,有胎心胎芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
我跟你天数差不多,孕酮一直18,愁人
我打算后天找医生挂号看看。愁也没用。我上周b超查了宫内早孕,有胎心胎芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
你去哪家医院看的啊
长沙湘雅三医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1551359561210
我之前两周是21点多。上周去抽血查就下降了。b超查了宫内早孕,有胎心胎芽了。
一般是随着怀孕时间增长孕酮值也会增长的,如果下降比较明显就去看医生更保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:05 | 来自疯狂造人
我怀孕五周四天孕酮17.73。今天六周查也降了,孕酮13.69。HCG 5万多,这翻倍了,拿一盒地屈孕酮片,让十天去做B 超,顺便在查一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1551359561210
长沙湘雅三医院
我去的市妇幼看的
点击查看全文