要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

峰值7周4或5,hcg大幅度下降!保佑我和宝宝顺利!

540813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23从广州中二回去再回到老家的几天,心情像过山车一样……5.23满7周2天测最新孕三项和b超。5.27当地抽血hcg19万,5.29隔日同家医院抽血骤降8万!!当日b超,胎心胎芽在~不知道怎么形容此刻的心情,胎停2次了,这一次的宝宝来之不易也非常珍惜!
峰值这么早?7周零几天就峰值吗?太早了,想用什么干预也没用了,因为不是刚开始降立马发现……如果有专业人士懂或者经历一样的进来留言,就当给我打气。
以下附数值图和b超单子。第一份5.23,孕周:7周2天b超,第二份5.29,孕周:8周1天b超。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 16:55 | 来自疯狂造人
是不是高到一定程度就会下降啊,几周到峰值好像也没有明确的界限,问问保胎医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:25 | 来自疯狂造人
我今天查也涨的慢了,医生说可能是到峰值了,你峰值好高啊,我目前才12w。今天医生又给我加了赛能和美卓乐,顺便把我骂了一顿,说我心太大了,叫我约下周B超。唉……我现在心情也是很不好,都不知道是啥情况,只能等B超,你测了有胎心胎芽就好啊,放心多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
我今天查也涨的慢了,医生说可能是到峰值了,你峰值好高啊,我目前才12w。今天医生又给我加了赛能和美卓乐,顺便把我骂了一顿,说我心太大了,叫我约下周B超。唉……我现在心情也是很不好,都不知道是啥情况,只能等B超,你测了有胎心胎芽就好啊,放心多了~
我掉的吓死人了,今天肚子又痛痛的,都不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我掉的吓死人了,今天肚子又痛痛的,都不敢动
B超就是最好的安心药,好像到峰值后是会降很快的,我估计大部分的人其实没有一直测血值,所以也没留意这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
B超就是最好的安心药,好像到峰值后是会降很快的,我估计大部分的人其实没有一直测血值,所以也没留意这些。
不懂呀,感觉真的好吓人,明天我再去抽一次血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
不懂呀,感觉真的好吓人,明天我再去抽一次血看看
加油~会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
加油~会顺利的。
看到是你回复,我们情况不一样,我都不想看了( ̄▽ ̄)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 05:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:29 | 来自疯狂造人
没有哪个宝妈和我有相似情况吗:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
看到是你回复,我们情况不一样,我都不想看了( ̄▽ ̄)
哈哈哈 好吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
哈哈哈 好吧~
不过很谢谢关心,都没什么人看到我帖子,不见有情况类似的留言,你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
哈哈哈 好吧~
亲,今天我抽血,宝宝血值又涨上来了,不懂怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
亲,今天我抽血,宝宝血值又涨上来了,不懂怎么回事
恭喜你,这下放心了~
点击查看全文