要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

HPV基因分型是什么?

731212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天去做个宫颈癌筛查,医生开了800多的,下面两个是今天出的结果,还有2个要几天后才能拿报告!
我想问问这个HPV基因分型是什么意思?这个是不是就是宫颈癌检查结果了?第一次做有点不懂,又要几天才能拿报告问医生,心急,有帮忙解答下的姐妹吗(o^^o)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 16:47 | 来自疯狂造人
根本不需要这么贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:48 | 来自疯狂造人
HPV目前有很多型。这个查得很具体。有高危型和低危型。长期感染高危有致宫颈癌的几率。低危不会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:51 | 来自疯狂造人
这个也不是宫颈癌的检查结果。如果感染了高危型就要做电子阴道镜。检查有没有增生。如果有就需要做活检或者细胞学检查。活检最准确。可以查出癌前病变。CIN1-3。3之后就是癌症了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:52 | 来自疯狂造人
我感染过高危型。活检CIN2。在华西做了利普刀后用干扰素就全部好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:02 | 来自疯狂造人
你这个全部阴性。白带也可以
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550208225158
根本不需要这么贵
有检查好几项的!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
HPV目前有很多型。这个查得很具体。有高危型和低危型。长期感染高危有致宫颈癌的几率。低危不会。
你回复的太详细了,我真是一点不懂,好像还有一个什么细胞培育和支衣原体要下周才出结果,这个HPV是检查没问题是不是就是宫颈正常了!这个检查就能看到是否感染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
你回复的太详细了,我真是一点不懂,好像还有一个什么细胞培育和支衣原体要下周才出结果,这个HPV是检查没问题是不是就是宫颈正常了!这个检查就能看到是否感染!
是的呢!这个就能看出是否感染HPV。你没有感染。宫颈基本可以看出没问题。细胞培育就是细胞学。也可以看出基本没问题。衣原体是要等得久一些。不过你白带挺好的。几率很小的。放心吧!很健康。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
是的呢!这个就能看出是否感染HPV。你没有感染。宫颈基本可以看出没问题。细胞培育就是细胞学。也可以看出基本没问题。衣原体是要等得久一些。不过你白带挺好的。几率很小的。放心吧!很健康。
非常谢谢你耐心的回答,我终于明白了,自己也放心了(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为什么我的报告如此简单
[图片]
正常。可能你们那的医院报告不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:07
你检查那个HPV基因分型是查血还是查宫颈分泌物啊请问!
点击查看全文