要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

麻烦大家帮我看看吧

212019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测了好几天,最上面是上周六和日的,下面忽深忽浅,真的搞不懂有没有强阳,大卫和金秀儿都测了,都这样,麻烦大家帮我看看是不是有过强阳了,感谢大家咯

点击查看全文
q1507431828277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:21 | 来自疯狂造人
麻烦大家帮我看下吧,不知道两个牌子的强阳没有,测的比较多,谢谢大家哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:22 | 来自疯狂造人
你这测了好多天了?看大卫是没有强阳过,金秀儿不好比较。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:24 | 来自疯狂造人
楼上说的对,大卫是没有强阳,金秀儿太敏感,感觉不太准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s3901808636
嗯,上周六测了感觉比较深,以为第二天肯定强阳,后来一直到今天都没强阳,反而忽深忽浅,真的醉了,金秀儿一直这样,几乎没变化,心好累,担心排卵是不是异常,今天是周期第二十一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507431828277
嗯,上周六测了感觉比较深,以为第二天肯定强阳,后来一直到今天都没强阳,反而忽深忽浅,真的醉了,金秀儿一直这样,几乎没变化,心好累,担心排卵是不是异常,今天是周期第二十一天了
那你是不是测得太少?或者测之前喝了水,测之前3个小时内最好不喝水,会冲淡。如果都不是的话那你去医院检测排卵吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
我想放弃金秀儿了,连着好几天都是这样,应该是红的发紫才是,两条一样深基本没用的吧,大卫就还是忽深忽浅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:34 | 来自疯狂造人
我想放弃金秀儿了,连着好几天都是这样,应该是红的发紫才是,两条一样深基本没用的吧,大卫就还是忽深忽浅的
我用金秀儿红的发紫的时候,大卫就是强阳,大卫转弱了,金秀儿还是很红,不太好分辨。我也觉得金秀儿太敏感,根本不好把握,就算转弱也不明显,不好分辨。而且以前我在医院孕检的时候,医院用的也是用大卫测的排卵。你的金秀儿我看也没有红的发紫那种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 14:34 | 来自疯狂造人
看你的试纸,没到强阳呢,我这个月也用了两个牌子的,大卫和毓婷的,两个牌子都测到了强阳,我对比了下,你这个颜色没有我强阳的颜色深,不过试纸也因人而异
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 15:16 | 来自疯狂造人
你这都没到强阳,阳都还差点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 15:25 | 来自疯狂造人
麻烦大家帮我看下吧,不知道两个牌子的强阳没有,测的比较多,谢谢大家哦
楼主应该把每条试纸标注日期,时间,这样才便于分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 15:38 | 来自疯狂造人
还是B超测排更准确一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
楼主应该把每条试纸标注日期,时间,这样才便于分析。
都是按顺序的,哪天开始的我是知道的,大概它忽深忽浅真的搞懵了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s3901808636
之前去医院去怕了,还是再等等吧,我宫腹腔镜后上个月刚恢复大姨妈,这个月可能还不稳定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
是的呢,可能还需要再等等吧,我上个月是测的到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 16:10 | 来自疯狂造人
我的也是,我现在都晕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
我的也是,我现在都晕了
[图片]
[图片]
你的已经强阳啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:28 | 来自疯狂造人
你这都没有强阳呢,金秀儿超强阳了大卫才会强阳,我这个月也是两个试纸一起测的,两个相互辅助观察下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:28 | 来自疯狂造人
你的已经强阳啦
强阳了三天,我是5.9月经,月经规律,正常排卵在24号前后,但是30号还是强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:22 | 来自疯狂造人
我的金秀儿和你一样
点击查看全文