要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有谁看得懂告知我下男性的

33187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁看得懂 告知我下 男性的精子质量怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:01
这是精子巴氏染色不好吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:38
你这个精子畸形率太高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:35
你这个不是很好额,畸形率太高了,叫医生开的药吃嘛,我老公畸形率也只有百分之一,叫医生开药吃能好,必须调理额
点击查看全文
w1554178873737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:03
回复 播星人a3ddmd
你这个不是很好额,畸形率太高了,叫医生开的药吃嘛,我老公畸形率也只有百分之一,叫医生开药吃能好,必须调理额
这个是4月份报告,医生没有给我们开药 什么话也没说 就吃了善存 ,我是听别人说的移值没成功的话精子也会有影响,当时我还问的 我老公不需要治疗吗,他回我 只要女方一切正常就行 我是做的3代 是不是也有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:05
回复 w1454207256511
这是精子巴氏染色不好吧?
那这个影响3代吗? 有什么办法能让精子质量好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:07
回复 播星人jfjo1j
你这个精子畸形率太高
那为什么医生不说呢 也不给治疗呢 就开了善存吃  天呐 怎么办  什么到头医生哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:33
回复 播星人a3ddmd
最好开点药吃吧,我老公开药吃了都没有什么问题,你看医生怎么说了
点击查看全文