要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四月份基础卵泡才两个,今天月经

1102751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份基础卵泡才两个,今天月经第二天去做检查发现是三个,医生说卵巢功能太差了,下午出抽血结果要准备定方案了,33周岁为了生个孩子把工作都辞了,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:18
加油相信你事事顺意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 13:24
我和你一样大,取得卵也不多,不过还好有四个可用的,刚移植,你多吃些豆浆,每天喝,对卵泡好,多泡泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:38
身体调理好再去会事半功倍,祝你成功
点击查看全文
播星人88zgat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:47
回复 小幸运,加油
加油相信你事事顺意
谢谢你的鼓励,只能尽人事,听天命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:55
回复 叶子1123
我和你一样大,取得卵也不多,不过还好有四个可用的,刚移植,你多吃些豆浆,每天喝,对卵泡好,多泡泡脚
医生今天给我定的微刺激方案,说要攒胚胎,要折腾几个月,取几次卵。我就是逛了这里看到很多姐妹推荐的方法,坚持一个半月天天打黑豆浆,天天土鸡蛋,隔天吃半斤虾,还吃了一个半月的dhea和维生素E。医生说我做的这些对我的卵巢卵泡没起到作用,感觉有点打击,量上不去,就希望质好一点,黑豆浆还是会继续坚持下去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:57
回复 播星人af8m3z
身体调理好再去会事半功倍,祝你成功
去年就是喝了一年的中药,花了几万块,卵巢越来越差。今年真的只能指望做试管,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:31
回复 叶子1123
黄豆加黑豆吧,黄豆对内膜好,也是高蛋白质,没事的只要有卵就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:37 | 来自疯狂造人
加油,祝你成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
我也33岁,下个月应该就促排了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:43
回复 播星人88zgat
去年就是喝了一年的中药,花了几万块,卵巢越来越差。今年真的只能指望做试管,谢谢你!
淘宝搜鹿胎膏345一盒吃40天,两盒差不多。才700多点。而且对卵巢内膜很好。建议试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 07:27
和我一样,但是会好的,我取三配三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:10
dhea没有用吗,我还想吃二瓶试试能不能改善卵的数量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 00:11
我是楼主,六月份取卵只取到一个还是空泡,目前修养身体中,考虑这个月底或者下个月底再继续促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 00:13
回复 接米奇回家
dhea没有用吗,我还想吃二瓶试试能不能改善卵的数量
之前医生让我吃了三瓶顺伽侬,完全没效果。目前修养身体中在吃各种保健品,希望这个月底或下个月继续促排质量好一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 00:14
回复 播星人xqjrsm
和我一样,但是会好的,我取三配三
不好,六月取卵一个还是空的,失败了,休养身体中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:00
又开始第二次促排了,这次找了主任定的安宫黄体酮方案,基础卵泡才两个,希望这次顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 14:09 | 来自疯狂造人
不知道你取完卵以后还有没有小卵泡,可以考虑一下黄体期促排哦。我是拮抗剂方案才取卵一个还异常受精,随即黄体期促排,取四配四哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:45
回复 july0718
不知道你取完卵以后还有没有小卵泡,可以考虑一下黄体期促排哦。我是拮抗剂方案才取卵一个还异常受精,随即黄体期促排,取四配四哦
谢谢!第二次用ppos方案取卵一个,配到一个优胚。目前休息中,准备下个月底第三次促排,主任说攒到两个胚胎就帮我移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:55
同在江西妇幼,同样卵巢功能差,希望宝宝赶快来握紧我们的手儿。
点击查看全文