要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植50天,孕囊周边积液又变大了,怎么办!

91308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超,胎芽长大了,但是说胎心过快,180分/比,而且孕囊周边有数个无回声区,最大15*4mm,上次37天检查有2mm,现在又大了,好担心呐,胎心过快也担心,医生让一星期后再复查!有同样经历的宝妈么,大家交流下!急死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 12:00 | 来自疯狂造人
卧床休息了吗 积液积血一般都是可以自己吸收的 胎心快 前期怀孕都挺快的
点击查看全文
果果V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:03 | 来自疯狂造人
回复 大兰子
卧床休息了吗   积液积血一般都是可以自己吸收的  胎心快 前期怀孕都挺快的
没有卧床,因为觉得上班不累,就在办公室坐着,就没有卧床!听你一说心里舒服多了,谢谢亲!我会相信宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 12:04 | 来自疯狂造人
回复 果果V宝
没有卧床,因为觉得上班不累,就在办公室坐着,就没有卧床!听你一说心里舒服多了,谢谢亲!我会相信宝宝的!
最好卧床吧 我那时候积血 医生让卧床 并没有说用药 说一般都会吸收的 隔了几个星期去查已经吸收了 胎心快是正常的 前期都会在170-180多
点击查看全文
果果V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 大兰子
最好卧床吧 我那时候积血 医生让卧床 并没有说用药 说一般都会吸收的 隔了几个星期去查已经吸收了 胎心快是正常的 前期都会在170-180多
嗯嗯,请假了,不敢乱跑了,老老实实在家休息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:48
我今天也是移植50天,孕囊旁的液性暗区变大了,让一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:29
亲爱的,促排做阴超疱疹病毒有复发吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:52
亲你在哪个医院试管了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:41
亲,你在新乡三附院做的试管吗?
点击查看全文