要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

男女症状不要再套了,不觉得很扯吗?

299114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
非男即女,任何症状你只要套就是百分之50的几率会中,所以总会有一半的人说是准的,大家就都觉得准,不是很可笑吗?如果有十个选项有一半的人说准那无可厚非,就俩选项,非男即女,真的没有什么可以套的,相信科学吧,真想知道就等月份大点做个b超,查个染色体啥的,就算那个还不一定准呢,才几周就开始纠结男女真的没必要。
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:36 | 来自疯狂造人
这个症状你准,她准,只要有第三个人不准,那就是不准的,所以就不要再说在你这里准了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:40 | 来自疯狂造人
永远叫不醒愚昧的人,那些相信验尿测男女的,哎,大概是高中生物都没学过吧,尿里面哪来的染色体给你验证?如楼主所说,男女本来就是百分之五十的概率,随便瞎猜也能猜对一半,只有验血和b超才是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
对,几周生殖器官还没发育呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:22 | 来自疯狂造人
哈哈,是的,很多人都比较好奇自己会生个男的还是女的,可以提前买些合适的衣物,取名字啥的也比较方便,不过最终要在出生的那一刻揭晓答案哈哈
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:23 | 来自疯狂造人
你的症状准,她的也准,但只要有第三个不准的,那就是不准,不要说什么大部分人准,只是你知道的大部分,你不知道的还有更大一部分呢。
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
哈哈,是的,很多人都比较好奇自己会生个男的还是女的,可以提前买些合适的衣物,取名字啥的也比较方便,不过最终要在出生的那一刻揭晓答案哈哈
就是嘛,哈哈,我觉得最扯的就是清宫图,我随便编一个也有一半的人会准你信不信哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
就是嘛,哈哈,我觉得最扯的就是清宫图,我随便编一个也有一半的人会准你信不信哈哈
我之前不知道清宫表是啥,以为是检查出来的数据得出的男女,后来同事发了一张清宫表的图片让我对照,哈哈,我当时就笑了,这是过家家嘛?幼稚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:33 | 来自疯狂造人
好奇,只是好奇。7+2hcg16w了是不是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:53 | 来自疯狂造人
名字可以男女各取一个,衣服可以买白色鹅黄色淡蓝色等等都可以,其他用品男女都一样,所以觉得没有必要拍个肚子来问男女甩张B超单问男女
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
好奇,只是好奇。7+2hcg16w了是不是女宝
当娱乐聊一下无妨,不过你真想通这个问题了真的一点意义没有,我有个妹妹就看着清宫图等着生儿子的月份同房,年纪轻轻的,哎
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我之前不知道清宫表是啥,以为是检查出来的数据得出的男女,后来同事发了一张清宫表的图片让我对照,哈哈,我当时就笑了,这是过家家嘛?幼稚
哈哈,就是啊。我一妹妹,我备孕时她就各种给我看清宫图,现在她自己备孕,就等着男孩的月份同房,备孕过的才会知道,你想哪个月怀就哪个月怀吗?能怀上就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
当娱乐聊一下无妨,不过你真想通这个问题了真的一点意义没有,我有个妹妹就看着清宫图等着生儿子的月份同房,年纪轻轻的,哎
为了心里的喜欢去努力我觉得也蛮好的啦。也不是生不出儿子就要死要活,只是为了一个目标做努力是吧。生男生女都一样啦,健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 20:37 | 来自疯狂造人
感觉当妈的就算不在乎男女明白非男即女也会对肚里宝宝忍不住的好奇吧,有症状的愿发,看症状的愿意套,也是个乐趣,说准了的人家就是对上了啊,实话实说无可厚非。当然非常需要知道男女的,人家肯定也会去做b超或者验血。
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 奇果
感觉当妈的就算不在乎男女明白非男即女也会对肚里宝宝忍不住的好奇吧,有症状的愿发,看症状的愿意套,也是个乐趣,说准了的人家就是对上了啊,实话实说无可厚非。当然非常需要知道男女的,人家肯定也会去做b超或者验血。
我也一样好奇但也只是好奇而已,有部分人当然只是娱乐聊来玩玩,但是很多人尤其发帖出来求大家帮忙看的我觉得大部分真的是很信这些的,而且听了别人说了是男是女很放在心里就开始纠结,只是想让大家相信科学,原本就不信的自然也不会把我的话放在心里。
点击查看全文