要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我的多囊备孕之路 成功-破灭-恐惧/期盼/着急

27937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最为一个医护人员的我,在这方面这是真真切切的体会到了病人的无奈和痛苦,真的是在这条路️备受摧残,由于工作原因一直在上夜班,12年的时候突然闭经,一查双侧多囊,当时并没有在意,到14年的时候想着该看看了,就开始了吃中药调理,吃了3年还是没有信,后来就放弃了,一直到18年促排了两次都没成功,心理压力越来越大,真是着急,老公劝我无所谓,可是自己着急啊,期间我间断减肥也没坚持,终于有一天我下定决心减肥,一个月瘦了16斤,在那个月我终于升为中队长,内心真是激动,好日子不长,由于高强度夜班性质的工作原因,太累了肚子疼没当回事,后来光荣了,真是后悔死了,像做了梦一场,原以为自己不娇气,原来这个时候的自己真的很脆弱,要保护好自己,姐妹们一定注意️现在是从新备孕的第一个月,这个月自己用的排卵试纸,坐等开奖,不过今早体温有点下降了,昨天是排卵第12天白板,估计没戏了,下个月打算B超监测看看。这些经历,让我经常各种百度,所以我想真诚的建立个单纯的交流群,让我们这些同道中人有个栖息之地,互相理解互相鼓励,️和我一样的姐妹可以 TiamoTeamo888(Ps:严格制度,拒绝广告)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:17 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
王^佳安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 特爱双胞胎宝宝
加油
你也加油,要一起建群吗?和我们一起分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 王^佳安
你也加油,要一起建群吗?和我们一起分享下
好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:32 | 来自疯狂造人
加不上哦 搜索不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:36 | 来自疯狂造人
我也是护士,多囊,怀孕不易,好不容易怀上翻倍不好又要流掉。。还要上夜班,心酸
点击查看全文
王^佳安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 liuxiao0603
我也是护士,多囊,怀孕不易,好不容易怀上翻倍不好又要流掉。。还要上夜班,心酸
一样一样的,辞职备孕又不现实
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 18:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,怎么加你的微信呢?我也是多囊,我们交流交流
点击查看全文