要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,双侧输卵管通而不畅打卡,准备第四次促排

391313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年多,2017.8-2018.8吃了一年中药,看的尤昭玲无果,后面转战生殖科,2018.9经历hpv18感染,2018.10宫颈活检慢性宫颈炎,2018.12-2019.1两次促排右侧排卵2个但是都不孕,造影2019.2-4月结果两侧输卵管通而不畅,右侧上举,2019.5月13日第三次促排打的10000绒促,左侧排卵2个,苦等17天红军杀到,促排失败,跟老公恋爱10年了,结婚2年,心态有点崩,从来没怀过孕,也没流过产,希望第四次促排成功,不然转战试管了,老天保佑。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:47
祝亲促排成功,顺利好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:08 | 来自疯狂造人
二促中……心态很重要!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
祝亲促排成功,顺利好孕!加油!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小果冻哦
二促中……心态很重要!加油
一起加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:01 | 来自疯狂造人
和亲一样情况,恋爱十年,结婚两年,备孕一年失败,造影右侧堵塞加积水,左侧通畅不排卵,医生直接建议试管,还没尝试促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 14:17 | 来自疯狂造人
去年8月造影双侧输卵管通而不畅,9月宫腔镜手术已通畅,促排2次后今年2月怀孕3月确定宫外孕,腹腔镜切除了右侧输卵。上周去找医生再次给我促排,她不耐烦的告诉我,这个月最后一次促排了,不行就别再吃任何药了把另一侧输卵管封掉去做试管吧,心事重重的度过了这几天,沉浸在无比痛苦2019。6月拼死一搏,再不行就去试管了我累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
去年8月造影双侧输卵管通而不畅,9月宫腔镜手术已通畅,促排2次后今年2月怀孕3月确定宫外孕,腹腔镜切除了右侧输卵。上周去找医生再次给我促排,她不耐烦的告诉我,这个月最后一次促排了,不行就别再吃任何药了把另一侧输卵管封掉去做试管吧,心事重重的度过了这几天,沉浸在无比痛苦2019。6月拼死一搏,再不行就去试管了我累了。
我也是烦躁得很,互相鼓励,我们一定会好孕的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552889533451
和亲一样情况,恋爱十年,结婚两年,备孕一年失败,造影右侧堵塞加积水,左侧通畅不排卵,医生直接建议试管,还没尝试促排
试管我估计下个月就准备了,折腾累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
做了宫腔镜还能再宫外孕呀,我也是左边通而不畅,上个月查的造影,右边又有远端粘连,我还打算去做个宫腔镜,四镜一丝。希望做了能安心怀了呢,看样子很难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 00:16 | 来自疯狂造人
回复 草原上的小老鼠
我也是烦躁得很,互相鼓励,我们一定会好孕的,抱抱
抱抱,我相信我们一定都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 00:23 | 来自疯狂造人
回复 大白大大白
做了宫腔镜还能再宫外孕呀,我也是左边通而不畅,上个月查的造影,右边又有远端粘连,我还打算去做个宫腔镜,四镜一丝。希望做了能安心怀了呢,看样子很难
很多事情讲不清道不明,原通而不畅的双侧输卵管,后宫腔镜疏通后还能出现宫外孕,该查的都查了,我找不到原因了,而如今又开始走上备孕的路上,促排寄希望于在剩下的这侧输卵管上,心好累未来迷茫…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 13:23 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
很多事情讲不清道不明,原通而不畅的双侧输卵管,后宫腔镜疏通后还能出现宫外孕,该查的都查了,我找不到原因了,而如今又开始走上备孕的路上,促排寄希望于在剩下的这侧输卵管上,心好累未来迷茫…
别灰心,希望还是很大,不行就试管,孩子总会有,看时间或者用什么方式,顺其自然吧。
点击查看全文