要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕激素过高入院治疗10天

64357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕八周5天,入院10天左右了,浑浑噩噩的度过了最难熬的那一周,由于孕激素过高所以反应非常大,食道到胃里一条全吐破了,咽口水都痛,嗓子像被糖堵住了一样,肿的老高,吐出来的胃酸老公去给我倒盆蹦到脚上都被腐蚀肿的老高,真的一直难过不知道什么能挺过去,还好医生家人都鼓励我,坚强的挺过来了,难熬的日子总算过去了,希望以后会一帆风顺吧!
8-9天不吃不喝全靠输液,酮体3加号,每天打针打到半夜,还是两个手一起扎,都扎肿了,滞留针都只能一天第二天都不行了,后来天天敷土豆片,手终于好一些。
真的感谢家人理解,婆婆,妈妈过来照顾我,给我倒尿盆,给我洗头发,洗内裤,照顾我情绪不敢打扰我,悄悄的说话。
还有感谢我的老公在我吐的时候,一直坐着静静陪着我,怎么跟他发脾气,都不会跟我生气,都包容我,更贴心的是,看我吐的胃痛的厉害的时候,他说媳妇如果实在挺不住,咱俩就不要孩子了,以后都不要孩子了,咱俩过一辈子就挺好,老公给你做主,不用管别人,意思就是双方父母的压力,不过他越是这么说我越是想我不能让老公有遗憾,一定给老公生一个健康的宝宝,后来咬牙坚持过来了。
现在说起来好像很轻松的样子,但是没经历过妊娠剧吐的人是不理解的,也不能感同身受,所以我写这个,送给同样妊娠剧吐的姐妹们,要加油要坚持,不行就住院治疗,很快就会好起来的,加油哦!
点击查看全文
王宝怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:43 | 来自疯狂造人
对了我有觉得屈臣氏苏打水有止吐效果哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:30 | 来自疯狂造人
你hcg多少?我这两天也是难受极了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
我喝芬达有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:00 | 来自疯狂造人
熬过12周就会强很多了
点击查看全文
王宝怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 欧若拉20180705
你hcg多少?我这两天也是难受极了
我不知道是多少,到医院以后得单子都没有给我,是大夫告诉我的
点击查看全文
王宝怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
我喝芬达有效果
是吗,只要找到一个有效果的,大夫说,不必太忌口
点击查看全文
王宝怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547269135925
熬过12周就会强很多了
曙光在即了
点击查看全文