要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

10周有打黄体酮的姐妹吗

391135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在10周了。一个星期前孕酮19打了6天黄体酮。 现在39。 有一个医生叫我还要打针天40毫克。 一个医生说不用打了。怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 08:48 | 来自疯狂造人
我9+的时候,孕酮13点多,医生也说没事,只是给我开药。我自己要求打了一个星期针。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 08:48 | 来自疯狂造人
换家医院吧!我九周30多就不用打了只是让吃着孕酮药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 08:50 | 来自疯狂造人
9-12周黄体酮青黄不接的时候,还是打比较好。我从七八周开始打的,一直要打到12周。加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 08:50 | 来自疯狂造人
9周以后不用打,但是要吃孕酮。我这边医生是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 08:53 | 来自疯狂造人
这么高就不用打了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:57 | 来自疯狂造人
我孕酮是5,医生都没让打针,就给吃个地屈孕酮。我们这边大部分不会人为干预保胎,最多就开个孕酮片。好的胚胎,就算低也会升上去,孕酮在一天内是有浮动的。我是出血三次,才给查了看了看。现在已经好了。你别太担心,要不就换个医院看看。多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:01 | 来自疯狂造人
这么高应该不用打了,我是有积液还在继续打针
点击查看全文
w1556262965415 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:08 | 来自疯狂造人
我都不知道怎么办了。等会去别的医院问问看。怎么说。只是听说。打了就不能马上停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我9+的时候,孕酮13点多,医生也说没事,只是给我开药。我自己要求打了一个星期针。。。
我就纠结啊。不知道怎么办
点击查看全文
回复 w1501812562701
换家医院吧!我九周30多就不用打了只是让吃着孕酮药
等会去别的医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 陈米星想要猪宝宝
9周以后不用打,但是要吃孕酮。我这边医生是这样的
孕酮片一直在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1555639281301
我孕酮是5,医生都没让打针,就给吃个地屈孕酮。我们这边大部分不会人为干预保胎,最多就开个孕酮片。好的胚胎,就算低也会升上去,孕酮在一天内是有浮动的。我是出血三次,才给查了看了看。现在已经好了。你别太担心,要不就换个医院看看。多休息。
那你后来一直没有查过孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:18 | 来自疯狂造人
我从40掉到20也没打。都是吃黄体酮胶囊,然后又吃上40了,医生就说把剩下的吃完就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:22 | 来自疯狂造人
我八周前打了21天,涨到36大夫就说不用打了,第九周吃的地屈孕酮降到26,大夫说没事,hcg长得好就可以了,地屈孕酮吃到11周就再也没管过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
我八周前打了21天,涨到36大夫就说不用打了,第九周吃的地屈孕酮降到26,大夫说没事,hcg长得好就可以了,地屈孕酮吃到11周就再也没管过了。
我hcg11号124900现在89000。已经过了高峰值了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531573811415
我从40掉到20也没打。都是吃黄体酮胶囊,然后又吃上40了,医生就说把剩下的吃完就行了
都说3个月才稳定。所以我不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1556262965415
我hcg11号124900现在89000。已经过了高峰值了吧
过了10周应该是过了峰值了,如果没有腹痛出血这些先兆流产情况,可以先口服一周复查看看,当然得跟医生商量一下,不行就多跑两个医院综合一下意见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
过了10周应该是过了峰值了,如果没有腹痛出血这些先兆流产情况,可以先口服一周复查看看,当然得跟医生商量一下,不行就多跑两个医院综合一下意见。
每个人不一样吧。我看了是8到10周就峰值。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 陈米星想要猪宝宝 9周以后不用打,但是要吃孕酮。我这边医生是这样的
我的黄体酮刚好吃完,不用吃了吧,12+2了
点击查看全文