要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

再次宫外,内心崩溃需要正能量安慰

681720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说2016年1月11日,我和老公的第一个小孩都有胎心了,可是宫内就是不见,结果在输卵管壶腹部宫外了,很可惜做了微创开窗,时隔两年,在我做了6次盆罐消炎治疗后,约了本次姨妈后的腹腔镜通输卵管的手术,末次月经4.14,本到5.8的时候我要来姨妈、跟医院主任也约好了手术时间,结果当测到双杠时,我的手抖到不停,很激动又很担心,刚开始两天咖色分泌物安慰自己是在着床,后面再没异常,等到31天的时候开始留像月经一样的血,总觉得自己没那么倒霉开始保胎治疗,打黄体酮针,吃维生素E,结果43天在此B超,还是为发现孕囊,左侧附件有包块,hcg已经涨到了5900多,医生明确告诉我,这个结果就是宫外,而且这么包块无法在保守治疗,只能在次开窗,立即当晚手术,现在我经历了两次宫外,左右输卵管都动了刀子,我觉得日子都没法过了,即便老公安慰即便婆婆啥也没说,但是在这个年纪上我在此感受到了自身给予的一种无形的压力,所以我有些崩溃,有姐妹是左右两边都开窗了然后还自然好孕的吗,我好需要大家的正能量,真的好需要,现在我要怎么恢复,要怎样尽快在此备孕,感觉时间好紧迫,感觉自己好倒霉,我想的好想大哭一场,姐妹们救救我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:59 | 来自疯狂造人
一般有过宫外孕史的下次宫外孕的几率会更大 楼主直接试管吧 太伤了再折腾不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:05
抱抱楼主~不要紧的,宝宝会来的~~实在不行还有试管呢
我在想,你这次宫外孕是因为输卵管堵塞造成的吗?输卵管堵塞应该怀不了,说明只是不通畅?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 wingirl
抱抱楼主~不要紧的,宝宝会来的~~实在不行还有试管呢

我在想,你这次宫外孕是因为输卵管堵塞造成的吗?输卵管堵塞应该怀不了,说明只是不通畅?
跟输卵管通而不畅有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1557899024414
一般有过宫外孕史的下次宫外孕的几率会更大 楼主直接试管吧 太伤了再折腾不起了
你说我咋就那么不甘心,我还是不希望是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557899024414
即便知道下次还有可能宫外孕,我也不甘心试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:24 | 来自疯狂造人
试管吧,折磨自己的身体和心理不好。做试管能放松一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Dr闫家的猫
试管吧,折磨自己的身体和心理不好。做试管能放松一点
不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:33 | 来自疯狂造人
我都宫外过,保守治疗,现在打算备孕,我都害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:40 | 来自疯狂造人
不要试了,一就是一边两次宫外孕,那时候医生跟我说的时候我不信,现在自己受着,试管吧,输卵管结扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 22:21 | 来自疯狂造人
我也是两次,刚做完手术 以后不知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:33 | 来自疯狂造人
我也是2016年1月1号发现怀孕,也有胎心了。后来还是失去他了。到现在想起来都很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1570362289563
我也是两次,刚做完手术 以后不知道怎么办了
最近怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 00:07 | 来自疯狂造人
会好起来的,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 00:12 | 来自疯狂造人
我2016年左侧宫外开窗,2019年检查造影双侧不通,然后做的宫腹腔镜手术,接下来就是养好了开始要孩子,第三个月要上了,我觉得还是先试试手术,试管我根本没想过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 00:23 | 来自疯狂造人
你没做造影就要孩子了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 07:56 | 来自疯狂造人
楼主,我也是两次宫外孕,一次切除 一次保守,也不愿意试管 想在赌一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 莉LLLLL
我2016年左侧宫外开窗,2019年检查造影双侧不通,然后做的宫腹腔镜手术,接下来就是养好了开始要孩子,第三个月要上了,我觉得还是先试试手术,试管我根本没想过!
亲,你现在是自己怀上的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2020-2-18 23:40 | 来自疯狂造人
请问为什么说不甘心试管呢?试管会很糟糕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1581752681909
请问为什么说不甘心试管呢?试管会很糟糕吗?
我也是左右输卵管宫外孕,说不甘心估计是楼主因为没想到如果再次宫外处理不及时很可能要命,我之前也是不甘心做试管,做了疏通手术,通是通了,但是没有尽快怀孕又堵了造成宫外,去年我做了试管一次成功,还有一个多月就要生了,其实我很后悔折腾那么多年纪越来越大,还经历了几次手术,如果实在无法自然受孕我建议还是试管吧,越年轻成功率越高!
点击查看全文