要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

24.25排卵,同排卵日的姐妹们大家说说自己的症状吧

1190994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
可能是紧张吧,总感觉排卵后的日子特别难熬,总是忍不住各种套症状。 23号BC监测右边有两个成熟卵泡 , 24号排卵试纸强阳 ,25监测已排 , 24.25晚上都有安排功课 。 27号rt疼明显右侧输卵管涨疼 28号肚子一直有姨妈感 29号有明显腰酸涨的感觉 备孕了4个月了 各种失望 希望这个月能如愿好孕...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 00:10 | 来自疯狂造人
我备孕没有跳舞不知道会不会有影响。精子着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 00:10 | 来自疯狂造人
每天跳舞运动,会不会影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2019-5-30 00:13 | 来自疯狂造人
我26排 右侧小腹隐约痛 不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 00:14 | 来自疯狂造人
跟我一样的排卵期,今天算是第五天吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 00:14 | 来自疯狂造人
回复 步凡
每天跳舞运动,会不会影响着床
会的,医生都让我只能慢走慢跑,瑜伽都让我停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544905034894
我26排 右侧小腹隐约痛 不知道为什么
跟你一样,26排,然后两天都小腹隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 05:22 | 来自疯狂造人
25排,26开始胸疼,昨天开始又不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 05:41 | 来自疯狂造人
24晚排,胸越來越脹,今早起床按下去有點脹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 06:07 | 来自疯狂造人
同感!23号强阳,23号和25号各安排了一次,24号排卵时小肚子有点疼,26号胸疼,这两天小肚子胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:11 | 来自疯狂造人
26号排,以往排完各种东西症状,这次没症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:20 | 来自疯狂造人
24强阳,25转弱,不知道具体哪天排……26开始rt疼,28拉肚子,29小腹胀……其他症状️……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:22 | 来自疯狂造人
27卵泡监测已排,27.28同房,这几天就是犯困,腰酸疼,体温升高,别的症状没有,不过自己感觉好像没戏,因为这个月没在计划之中。保持好心情,不要紧张,静等花开就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:28 | 来自疯狂造人
回复 EdithEdith
24晚排,胸越來越脹,今早起床按下去有點脹痛
同排,我也是这个症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 06:34 | 来自疯狂造人
24号拍 真的没有任何症状 感觉是凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 07:22 | 来自疯狂造人
我26号晚上排,小肚子隐隐疼,胸不涨,也没有别的症状,不知道会不会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 08:40 | 来自疯狂造人
我是24号强阳转弱,23号和25号同房,也不知道怎么样,29号发现胸胀,乳头一碰就疼,肚子感觉开始有姨妈感,前几个月都是24天左右就来姨妈,真的是太难了,忐忑的心,保佑大家都能好孕,要什么来什么!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 盼我候宝宝
我是24号强阳转弱,23号和25号同房,也不知道怎么样,29号发现胸胀,乳头一碰就疼,肚子感觉开始有姨妈感,前几个月都是24天左右就来姨妈,真的是太难了,忐忑的心,保佑大家都能好孕,要什么来什么!!
造造显示24号排,25号下午还是强阳,晚点10点转弱,26号凌晨安排了一次,今天有点扁桃体发炎,类似感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:14 | 来自疯狂造人
28号拍,之前排卵后胸会疼,这次没有,不过也不抱希望,精子质量不好,7月准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
26号排,以往排完各种东西症状,这次没症状
同排,同样以往各种症状,这个月啥都没有
点击查看全文