要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年5月23日晚11点2

355313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年5月23日晚11点28分,等候的火车继续晚点,如同那个我期待已久的孩子的晚到。试管的第4个年头,继续在这条路上奔跑。曾经给自己取名为奔跑的君,就是为了纪念这样的状态。刚接触试管天真以为它能帮助我顺利快速地怀孕,成为一名母亲。后来才知道,幸运只是在别人身上,而我则充满不幸。这几年经历大大小小的手术,只觉得身体越来越差,问题越来越多。也曾反思是不是走过弯路,以至于兜兜转转还在原地。只要闲暇的时候都会问自己,真的当不了一名母亲了吗?为什么当母亲在我面前就是如此奢侈的一件事?想过离婚,想过一个人,不用烦恼要孩子这件事,可是我又如此舍不得老公。老公说不要我生了,他努力赚钱d-y,他越是这样,我内心越发愧疚,他明明有更好的未来,他明明不用这么辛苦。老天爷,我想问问你,真的不给我一次做妈妈的机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:43
别太悲观了,我感觉也有点难受,也许我们的情况大同小异,有点想哭的感觉……我们一起加油吧,别放弃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:47
看看 人家也是的5年试管才成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 01:23
看到你的文字我都流眼泪了,我今年32岁,是一个十岁男孩的妈妈,和老公商量想要二胎可是我输卵管堵塞卵巢早衰,上个月去促排,医生说我卵泡太少,医生建议暂缓取卵,三天后就是月经期了准备再去促排,说不担心也是假的,虽然我为人之母但能理解咱们女人的心情、也理解你那份做母亲的渴望,真心希望你如愿以偿盼来那份属于你们夫妻爱情的结晶,希望你心情放开点不要太焦虑,只要坚持一定会成功的,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 02:56
我用了6年多才生了我的宝宝,那时候天再炎热也舍不得打车,下公交走三四里路才到医院,一次又一次的失败,最终从公交车升级到动车,去了更权威的医院,好在成功了,以前的心酸委屈看到孩子的那一刻,全都消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:31
回复 播星人4jmaxc
看到你的文字我都流眼泪了,我今年32岁,是一个十岁男孩的妈妈,和老公商量想要二胎可是我输卵管堵塞卵巢早衰,上个月去促排,医生说我卵泡太少,医生建议暂缓取卵,三天后就是月经期了准备再去促排,说不担心也是假的,虽然我为人之母但能理解咱们女人的心情、也理解你那份做母亲的渴望,真心希望你如愿以偿盼来那份属于你们夫妻爱情的结晶,希望你心情放开点不要太焦虑,只要坚持一定会成功的,一起加油吧
谢谢亲爱的祝福!希望宝宝赶快选中我当她妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:31
回复 播星人gcc6yc
别太悲观了,我感觉也有点难受,也许我们的情况大同小异,有点想哭的感觉……我们一起加油吧,别放弃啊
没有放弃,一直在努力。只是希望努力有回报。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:32
回复 播星人uj7xel
理解你的心情,但不要这样消沉,孩子也要看看妈妈是不是真的很坚强啊,如果很想要个宝宝就要排除万难去创造、除了勇气和努力别想负面的事情,尽量控制自己的小负面哈~继续加油吧亲爱的,你会如愿的!为你加油️
加油加油!一直失败确实很负面,消极。确实需要正能量。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:35
火车在延迟了一个半小时之后抵达车站,老天是不是告诉我,幸福会晚到但是不会迟到,如同我期盼已久的宝宝。自己只管努力,其他交给老天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:09
加油姐妹!不要放弃,我求子路五年了,在试管这条路也走了将近两年,但我始终不放弃,相信幸福或许会迟到但不会缺席!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:13
看到楼主的一字一句,默默留下眼泪。这种痛,也只有我们这种多次失败的人才懂。当初的天真变成现在和悔恨。没有最惨只有更惨。可是生活还要过下去。相信老天会开眼。这是我们人生中的一个坎,必须跨过去,我们一定要加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:57
楼主,我跟你情况一样的,我当初也天真的以为试管是最快让我怀孕的,没想到我也是这么不幸,我在试管的路上跑了两年,这期间经历息肉手术,海扶到取肌瘤手术,三次宫腔镜分黏手术,本只是输卵管不通,现在搞的身体越来越复杂,而且还有复黏的可能,多次手术现在内膜已经坏了,太薄了,吃半年中药怎么都长不起来,移植两次失败,现在正在准备第三次,觉得好累快坚持不住了,在我们身上当一个妈妈为什么就这么难,希望我们都能坚持住,一起加油不到最后不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:26
姐妹情况怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:01 | 来自疯狂造人
很楼主一样,不想再试,三次了。好在身体还行,想去代,都不知道找谁,又怕放在别人身上,别人乱吃乱喝,又不敢。
点击查看全文