要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

睾酮高能直接促排卵吗

41339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第三天做的激素检查,和卵巢功能检查,医生说就是睾酮高,给开的药降睾酮的,我没拿,实在是不想在吃激素药来降睾酮,本来这个月准备促排卵的,现在睾酮高也不给促排了,有姐妹跟我一样的睾酮高,还去促排的,卵巢功能是正常的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 23:38 | 来自疯狂造人
我一直略高,吃了4个月达英35,也没管它了不知道现在高不高,促了3次排这个月接着促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 00:23 | 来自疯狂造人
不能,要吃达英。我睾酮高吃了一个月达英就降了下来,结果促排卵泡怎么都不涨,最后又补了两个月达英巩固下激素,促排了两次,很顺利,但都没中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 00:23 | 来自疯狂造人
你这激素太差了,先把激素调理正常吧
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:50
遵医嘱调理哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s2599013513
医生说我只有一个睾酮高呀,其他正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 22:35 | 来自疯狂造人
雌二醇 孕酮都偏高哪里正常了?还有促排的话促卵泡和促黄体生成素的比例最好是1:1。建议你还是换个医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:12 | 来自疯狂造人
雌二醇 孕酮都偏高哪里正常了?还有促排的话促卵泡和促黄体生成素的比例最好是1:1。建议你还是换个医生吧
参考范围不一样,所以造造上显示偏高

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 19:09 | 来自疯狂造人
先把睾酮降下来再促吧!不然也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 09:16 | 来自疯狂造人
我也是雄性激素高,我促排了2次第一次没有涨起来,第二次促排非常顺利排出但是没中。想促排第三次但是还是想想检查一下激素,雄激素又高了,现在吃达英调理激素,马上开始吃第二周期达英了吃完去医院复查
点击查看全文