要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

关于婆媳关系

32754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事看了看美柚和造造的几篇帖子,美柚一个婆婆买水果干家务,儿媳妇怀孕78个月,叮嘱营养跟的上宝宝健康,下坡陡,陪着去另一个地方散步,刚巧娘家妈妈在,不高兴了,嫌只关心孙子,不顾女儿好不好生,不让女儿活动啥啥的。。。。女儿倒是觉得婆婆没啥不好,娘家妈妈倒不乐意了。感慨啊!二胎又是儿子,作为要当两个儿媳婆婆的我啊,真的是不知道咋好了^0^~怀孕关心多了,嫌重男轻女,只顾孙子,不管吧,嫌公婆不管不问。照顾宝宝嫌弃这嫌弃那给照顾不好,不照顾,肯定又说自己孙子孙女不管不问自私。做饭的嫌弃饭菜不合口,不做的嫌弃得伺候公婆。这年头啊,感觉婆婆真的是不容易当啊。我这要二胎干嘛呢?不是作死吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:46 | 来自疯狂造人
我检查的二胎也是臭小子,伤心了好几天,一看到吐槽婆婆的就会为以后担忧,恨不得现在就找两个媳妇,从小培养!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
我检查的二胎也是臭小子,伤心了好几天,一看到吐槽婆婆的就会为以后担忧,恨不得现在就找两个媳妇,从小培养!
自己的媳妇自己培养的节奏
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 08:34 | 来自疯狂造人
婆婆好与不好不关心了,日子是自己的,要是天天都这些事上纠结这日子还过不过。昨天做了三维看见了宝宝的模样,老公就激动的发给他妈妈看,结果婆婆理都不理,从怀孕到现在没见过婆婆一次。不怪她也不指望她,所以倒觉得没啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 12:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿子。
点击查看全文