要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕初期发烧的姐妹

252920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午十点左右感觉很冷上班没有温度计就没测,坚持到下午两点打车回家量温度38度6然后盖着被子睡了一下午,等五点测温度38度九,有点害怕了。就开始物理降温,现在38度1不知道会不会反复,烧了大概八九个小时,现在才五周,会不会有影响啊,姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:31 | 来自疯狂造人
我喉咙痛,有点低烧,现在什么都不能吃,就喝白开水。人也感觉特容易累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:51 | 来自疯狂造人
我11周时发烧过,超过38.5就要去医院了,你现在降下来了,要时刻关注体温,现在可以物理降温,持续不退可以吃羚羊角颗粒,有炎症可以吃头炮,每天一片维生素c泡腾片,增强免疫力,多喝水,不要捂汗,让自然出汗,出透就好了,不要热到胎儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
我11周时发烧过,超过38.5就要去医院了,你现在降下来了,要时刻关注体温,现在可以物理降温,持续不退可以吃羚羊角颗粒,有炎症可以吃头炮,每天一片维生素c泡腾片,增强免疫力,多喝水,不要捂汗,让自然出汗,出透就好了,不要热到胎儿
嗯。我看网上说30度超过4小时就不行了,也恨自己没什么常识,就想着不能吃药了,然后太冷太累就一直睡觉来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
我喉咙痛,有点低烧,现在什么都不能吃,就喝白开水。人也感觉特容易累。
是不是怀孕低烧正常啊。我看说不能超过38度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 萌兔的羊咩咩
嗯。我看网上说30度超过4小时就不行了,也恨自己没什么常识,就想着不能吃药了,然后太冷太累就一直睡觉来着
可以吃药,我的保胎大夫告诉我的,超过四小时也没事,我当初烧一天两夜呢,但是超过38.5一定要去医院挂水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 21:22 | 来自疯狂造人
没有发烧过,只有感冒的症状,你这发烧了还是去医院看看为好,因为每个人的体质不一样,别扛着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
我孕早期大约五周左右每天晚上都烧到38度以上搞了四五天,除了多喝水温水擦身体没吃药就自己好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:31 | 来自疯狂造人
孕六周的时候十点多上吐下泻发烧浑身冷,去医院挂急诊,小肚子来事似的坠胀着疼,验血白细胞高,大夫一开始不敢用药,说孩子月份太小,来来回回折腾到半夜一点准备打头孢的时候,感觉出了一身透汗,一量体温37.5,没打针就回家了,回家之后物理降温,多喝水多排尿,就再没烧过,现在宝宝挺好的,远比我们想的坚强,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:11 | 来自疯狂造人
可以吃药,我的保胎大夫告诉我的,超过四小时也没事,我当初烧一天两夜呢,但是超过38.5一定要去医院挂水
我就是超过38.5了,刚看了很多科普,说可以吃对乙酰氨基酚,我也是上午烧的太难受了,都没精力上网查,现在不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 妆掩饰悲伤
我孕早期大约五周左右每天晚上都烧到38度以上搞了四五天,除了多喝水温水擦身体没吃药就自己好了
谢谢你亲,给了我信心,我现在就是用温水擦,物理降温多喝水,目前38度左右,祈祷宝宝一切顺利祈祷祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
孕六周的时候十点多上吐下泻发烧浑身冷,去医院挂急诊,小肚子来事似的坠胀着疼,验血白细胞高,大夫一开始不敢用药,说孩子月份太小,来来回回折腾到半夜一点准备打头孢的时候,感觉出了一身透汗,一量体温37.5,没打针就回家了,回家之后物理降温,多喝水多排尿,就再没烧过,现在宝宝挺好的,远比我们想的坚强,
谢谢,姐妹,我今天也是,浑身疼的不行,感觉每一块肉都扎着疼,浑身也冷,也不知道自己什么时候开始发烧的,烧到最高多少度,还好现在降下来一点了,祈祷宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
没有发烧过,只有感冒的症状,你这发烧了还是去医院看看为好,因为每个人的体质不一样,别扛着
嗯嗯,谢谢亲亲,希望前面烧的别有啥影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 萌兔的羊咩咩
谢谢,姐妹,我今天也是,浑身疼的不行,感觉每一块肉都扎着疼,浑身也冷,也不知道自己什么时候开始发烧的,烧到最高多少度,还好现在降下来一点了,祈祷宝宝健康平安
贴退热贴,多喝热水多排尿,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 萌兔的羊咩咩
我就是超过38.5了,刚看了很多科普,说可以吃对乙酰氨基酚,我也是上午烧的太难受了,都没精力上网查,现在不知道怎么办
吃羚羊角颗粒可以,大夫告诉的,我吃两次了,没问题,不放心就去医院,大夫会告诉你怎么做,别自己硬挺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:47 | 来自疯狂造人
吃羚羊角颗粒可以,大夫告诉的,我吃两次了,没问题,不放心就去医院,大夫会告诉你怎么做,别自己硬挺
嗯,昨到晚上六点已经38度了,今早彻底退烧了,只是大概有八个小时38.5多,有些慌,哪会又冷浑身又疼的厉害,无暇顾及了,后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:48 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
贴退热贴,多喝热水多排尿,加油!
谢谢,今早已经完全退烧了,只剩下头疼鼻塞了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 萌兔的羊咩咩
嗯,昨到晚上六点已经38度了,今早彻底退烧了,只是大概有八个小时38.5多,有些慌,哪会又冷浑身又疼的厉害,无暇顾及了,后悔
没事,我也因为这个担心了一个孕期,现在完全白担心,搞得自己精神一直紧张,按时产检,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 萌兔的羊咩咩
是不是怀孕低烧正常啊。我看说不能超过38度
应该不会吧。我第一胎什么问题都没有,也没什么反应。现在二胎,不知道是不是年纪大了,身体不如以前了,还是心态也变了,各种的不适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 22:39 | 来自疯狂造人
你是什么原因发烧,我是重感冒,有点低烧,也是很担心。
点击查看全文