要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕9周口腔溃疡怎么办?

477516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周了,严重口腔溃疡,舌头和牙龈长泡,喝水都疼,改怎么治?麻烦圈内朋友分享下经验。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:47 | 来自疯狂造人
狂吃上海青(俗称:油菜),我一胎的时候就是这样好的,不过会反复,你吃那种大头上海青就对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:12 | 来自疯狂造人
口腔溃疡是你抵抗力低下了你是不是没睡够,还有维生素缺乏,孕期要多睡觉我妈有个方子,用微c维b还有其他药弄成粉,摸在溃疡地方三天就好,你等会她回家我重新来回复你。我也经常溃疡,但是注意睡觉就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
口腔溃疡是你抵抗力低下了你是不是没睡够,还有维生素缺乏,孕期要多睡觉我妈有个方子,用微c维b还有其他药弄成粉,摸在溃疡地方三天就好,你等会她回家我重新来回复你。我也经常溃疡,但是注意睡觉就好了
哇,能分享嘛?我顺便帮我姐打听下,她只能用福尔马林才能治,西瓜霜都没什么作用了,蟹蟹~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:49 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝贝88
狂吃上海青(俗称:油菜),我一胎的时候就是这样好的,不过会反复,你吃那种大头上海青就对了
我试试,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
哇,能分享嘛?我顺便帮我姐打听下,她只能用福尔马林才能治,西瓜霜都没什么作用了,蟹蟹~
我们家遗传这个病,常年用效果很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快来~
好的,非常感谢
怀孕的甲硝锉不能用。其他的你看看,我们家常年备着,溃疡就抹,虽然很疼但三天就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 08:01 | 来自疯狂造人
我们家遗传这个病,常年用效果很好
[图片]
谢谢亲人,这个要磨成粉然后涂在溃烂处嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
谢谢亲人,这个要磨成粉然后涂在溃烂处嘛
对,全部药片锤成粉末,抹在溃疡处,特效,当时疼,但是效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:03 | 来自疯狂造人
对,全部药片锤成粉末,抹在溃疡处,特效,当时疼,但是效果好
太谢谢你啦!赶紧给我姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 12:05 | 来自疯狂造人
我吃奇异果很快就好了,估计维C多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
太谢谢你啦!赶紧给我姐
有一个最后那个好像是打虫药不容易买到!我妈说没有也没事╯▂╰但是我觉得最好找集齐,然后弄一小半瓶粉末可以用很多次,我是常备家里的,溃疡疼死人啊,刷牙后睡觉前涂,如果严重就随时漱口后涂,这样好得快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 19:04 | 来自疯狂造人
有一个最后那个好像是打虫药不容易买到!我妈说没有也没事╯▂╰但是我觉得最好找集齐,然后弄一小半瓶粉末可以用很多次,我是常备家里的,溃疡疼死人啊,刷牙后睡觉前涂,如果严重就随时漱口后涂,这样好得快
嗯嗯,好滴知道啦,楼楼真好,我已经发给我姐了,她自从生完宝宝后溃疡的厉害,看来有救啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
嗯嗯,好滴知道啦,楼楼真好,我已经发给我姐了,她自从生完宝宝后溃疡的厉害,看来有救啦
经常溃疡不能只靠这个,要么没休息好,总之就是免疫力下降不要小觑,让她好好调理身体,多睡觉我手术后调理身体弄得好,反而不溃疡了,因为打针很多副作用我补充了很多维生素E还有每天牛奶补钙,得治本!我舅舅和我妈是没办法,看好多医生也治不好,身体底子不好,很可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 00:40 | 来自疯狂造人
吃苹果对口腔溃疡很快好,还有吃维B也是有效的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
网上有种牙膏8018国产的,黑色牙膏,直接涂抹,三天基本能好,平时可以用金色早上,黑色晚上,保持口腔护理,会好很多,孕妇可用。我就一直在用。
点击查看全文