要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

5月最悲伤的事,和宝宝说再见(孕6周自然流产)

30278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难熬的小月子接近尾声,即将回归工作岗位的我告诉自己该放下了,也想告诉和我同样情况的妈妈,让我们一起加油。
我和老公是初中同学,高中亦是同学,大学异地,在相恋七八年后,经历了一些挫折,我们在17年10月结婚。
因为在上海,我们并不想那么早要孩子,所以一直有避孕。今年1月份开始,我们觉得可以要个宝宝了。刚开始我们俩什么也不懂,只用了大卫试纸测排卵,因为对强阳和转弱把握不准加上上班比较忙,也没有坚持测,也就没中。
今年3月份例假结束后,正好预约了3月31号的体检,体检医生说已经有卵泡,可以努力一下,然后和老公在4月初就安排了几次,因为清明节前后舟车劳顿,心想这个月可能也中不了,也就没放在心上。
4月中下旬快来例假之前,我感觉胸胀,老公说应该是快来大姨妈了,我还有点小失望。但是除了胸胀,上班的时候还会感觉干呕,没有食欲,有天晚上我心弦来潮测了下大卫。结果一下就红了,我把试纸给老公看,他还觉得不可能,然后立马用不同牌子的验孕棒测了两次,结果都是显示怀孕。我们俩开心坏了,老公更是。第二天,也就是4月23号,我便去医院抽血检查,医生和我说你怀孕了,我开心的和老公、家人说了检查情况,以为接下来就是等着宝宝出生。
抽血确认怀孕后,我基本没有孕反,正常上班,每天晚上会走一走,5月6号(周一),我去医院检查,做了阴超,显示是宫内孕,有胚囊,有卵黄囊,暂无异常。医生让我下周再做个阴超,检查胎心。
可是还没有等到下周,5月8号(周三)晚上,我和老公在外面吃完晚饭,我隐隐觉得肚子稍微有点痛,但疼的不厉害,我也就没和老公说,睡了一觉,5月9号还是隐隐的痛,并且我看着表,隔5分钟痛一次,一次痛15秒左右,上午上洗手间擦拭的时候,发现有淡淡的血。我把情况和家人、盆友说,下午赶紧去医院看。和医生说了情况,她说疼不要紧,出血比较严重,给我开了黄体酮胶囊,并且验了血。当天下午6点多验血报告出来,显示孕酮只有4点几,绒毛1700多,我网上一查,全都是说先兆流产,我当时就吓哭了,我和老公说了情况,他从家直接赶往医院,我从家,直接赶往医院,一路上,我一句话都没有说,脑子一片空白。急诊医生让我做了个阴超,显示已经有心管搏动,阴超正常,让我48小时后抽血,看下翻倍情况。因为阴超正常,且3天之宝宝还有生长,内心送了一口气。周五一天就卧床,但是明显流血比昨天多了,内心煎熬,再加上网上的各种信息,我哭了。
5月11号一早,本来准备早早地去医院抽血,结果刚从床上站起来,下面一阵湿热,脱下来一看,是两个组织,我赶快让老公来看,他说应该是胚囊。看着两个不明物体,我又害怕又紧张,赶快扔掉(应该装起来化验的)。
赶往医院的路上,老公不停的安慰我,本来挂的普通门诊,医生一听我大出血,立马改挂急诊,我把周四验血结果给她看,并且做了阴超,医生说流干净了,给我开了冲剂,并让我15天后复查。
11号当天,妈妈知道我流产了,下午便从老家赶往上海,闺蜜也来看我,度过了难熬的前几天。
大概六七天之后便不流血了,期间稍微有点痛。长辈坚持让我多穿点,在头几天,确实流虚汗非常多,包括睡觉和吃饭。
上周六,做了验尿,数值已经恢复正常。在这期间,我还是忍不住网上搜寻自然流产,担心留下后遗症,担心下次还会出现这种情况,担心以后怀孕会难。
总而言之,经历过这次事情,我觉得每一个孕妈妈都很伟大,希望我能够尽快的调整身体和心理,迎接下一个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 19:44 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,好好养身体,宝宝还会有的,你是在一妇婴看的吧,我去年和你一样的情况,也是在一妇婴,孕酮低出血,急诊有胎心,让医生给打黄体酮针,死活说没有也没必要,给开的黄体酮胶囊,吃了一周补不上去,突然一天下午躺着腰巨疼,就急忙打车往急诊去,半路上就感觉流出了两个东西,到医院一看是两个圆形的血块,后来病理化验就是孕囊,b超也是显示流干净了,所以今年我再怀孕,我坚决不去一妇婴了,我觉得那里的医生不作为。
点击查看全文
丸子吃吃吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555808973864
楼主抱抱,好好养身体,宝宝还会有的,你是在一妇婴看的吧,我去年和你一样的情况,也是在一妇婴,孕酮低出血,急诊有胎心,让医生给打黄体酮针,死活说没有也没必要,给开的黄体酮胶囊,吃了一周补不上去,突然一天下午躺着腰巨疼,就急忙打车往急诊去,半路上就感觉流出了两个东西,到医院一看是两个圆形的血块,后来病理化验就是孕囊,b超也是显示流干净了,所以今年我再怀孕,我坚决不去一妇婴了,我觉得那里的医生不作为。
嗯,是在一妇婴看的。因为离得比较近~你之后准备在哪里看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:59 | 来自疯狂造人
自然流产已经是最好的结果了,看好多其他人都要想办法才能自然,不然会伤内膜,宝宝很好的,养好身体下次再来,可能你劳累了或者吃东西有什么引起的,一次可能是偶然,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱你,好好养好身体,宝宝会再来的。可以看下一妇婴生殖免疫科,我之前几次自然流产,去了不少医生找不到问题,在一妇婴查到不少问题,医生给开药回家备孕的。生殖免疫科保胎也蛮厉害的,以后怀孕也可以提前去保胎的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:36 | 来自疯狂造人
你孕囊太小了才8就有了胎心胎芽,说明体内激素太低,这种确实容易胎停的。抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 丸子吃吃吃
嗯,是在一妇婴看的。因为离得比较近~你之后准备在哪里看
我这次是在红房子看的,虽然远,但是我觉得比一妇婴负责,不会老是就是那句话,优胜劣汰,hcg翻倍很好,孕酮低都要等着优胜劣汰。这次孕酮还是低,红房子就给打针吃药,效果很好。
点击查看全文
丸子吃吃吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555808973864
我这次是在红房子看的,虽然远,但是我觉得比一妇婴负责,不会老是就是那句话,优胜劣汰,hcg翻倍很好,孕酮低都要等着优胜劣汰。这次孕酮还是低,红房子就给打针吃药,效果很好。
嗯,我是一妇婴东院看的。我准备端午节过后去医院做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
跟你差不多,孕5周+6天,5月13出粉色血,去医院,5月14开始早上几乎干净,卧床休息,下午突然月经量血,国外医生只打了hcg没有管孕酮,自然流产,我经常后悔是不是自己不注意运动或者劳累引起的,觉得在国内就可以保胎,盼了好久的猪崽一下子没了,很难接受,现在告诉自己就是优胜劣汰,积极备战米奇,我们一起加油
点击查看全文